Mak. 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Ardentov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Frank_Lindеmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MkUoVqA 5. Суть жалобы: Во время работы на маршруте,мне просто так прелетел розыск по двум статьям.При этом никаких сотрудников ППС рядом не было.В игре пробыл максимум 15 минут.Затем через некоторое время,ко мне подъехали сотрудники ППС и задержали меня за нарушение статей 5.6 и 6.8.Я попытался объяснить,что ничего не нарушал,на что мне было сказано,что их это не волнует и что я ухожу от РП.Выдали бан на 1 день.Прошу разобраться в этой ситуации.А также хотелось бы увидеть доказательства моих нарушений.Которых 100% у этого сотрудника нет Изменено 24 февраля пользователем Mak. Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak. 0 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля (изменено) . Изменено 24 февраля пользователем Mak. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Сотрудник состоит в ОГИБДД-П. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться