Перейти к содержанию
famka10

[ГИБДД] Quazarro_Ingannamorte

Рекомендуемые сообщения

famka10

1. Ваш никнейм: Seraphim_Neustroev
2. Никнейм сотрудника: Quazarro_Ingannamorte
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yycG5ua
4. Суть жалобы: Сразу скажу, что я задел этого человека в /b чат, ибо не смог сдержать эмоций. Наказание от администратора было выдано справедливо, однако с работой данного игрока я не согласен. Итак, начнем с самого начала, я просто ехал по своим делам и никого не трогал, как ко мне подлетает полицейская ешка и отдает приказ прижаться к обочине. Я естественно подчинился сотруднику и прижался к обочине, далее выяснилось, что я не оплачиваю штрафы (играю редко, пропустил обновление, сегодня зашел спустя несколько месяцев простоя). Я начал сводить ситуацию в рп процесс, то есть, просил его отпустить меня на первый раз и дать мне возможность поехать оплатить штрафы. Сотруднику было наплевать, ведь на провинции почему-то играют одни роботы, которые пылесосят все, что двигается. Если в двух словах: по сути, человек по ООС информации вышел на меня и накидал мне неповиновение и, за неуплату штрафов. Забрал права на 2 дня и выписал штраф в 100 тысяч игровой валюты. Я естественно, человек, любящий справедливость, поехал в банк оплачивать штраф. Успешно оплатил (по сути все, нарушения уже не было) но по итогу все равно был задержан за неповиновение и неуплату штрафов. Я в принципе осознаю, что жалобу закроют в пользу робота, который пришел отыгрываться на работягах после школы, но друзья, учитывая какие все злые в органах на провинции, надо устраивать какие-то перемены, ибо интереса играть абсолютно нет. Я не хочу играть с людьми, которые пылесосят все через бинды и не идут навстречу процессу. Таким людям лишь бы выполнить отчет, дабы начальник дал очередное новое звание. Задумайтесь, пожалуйста над тем, что сотрудники играют и как они это делают.

Изменено пользователем famka10

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Смысл написания жалобы, если в самой сути вы понимаете то, что жалоба закроется в пользу сотрудника? Какова ваша основная претензия? На какие нарушения сотрудника вы ссылаетесь?

Поделиться сообщением

Arcana Revazovskiy
В 24.02.2024 в 18:15, famka10 сказал:

1. Ваш никнейм: Seraphim_Neustroev
2. Никнейм сотрудника: Quazzaro_Ingannamorte
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yycG5ua
4. Суть жалобы: Сразу скажу, что я задел этого человека в /b чат, ибо не смог сдержать эмоций. Наказание от администратора было выдано справедливо, однако с работой данного игрока я не согласен. Итак, начнем с самого начала, я просто ехал по своим делам и никого не трогал, как ко мне подлетает полицейская ешка и отдает приказ прижаться к обочине. Я естественно подчинился сотруднику и прижался к обочине, далее выяснилось, что я не оплачиваю штрафы (играю редко, пропустил обновление, сегодня зашел спустя несколько месяцев простоя). Я начал сводить ситуацию в рп процесс, то есть, просил его отпустить меня на первый раз и дать мне возможность поехать оплатить штрафы. Сотруднику было наплевать, ведь на провинции почему-то играют одни роботы, которые пылесосят все, что двигается. Если в двух словах: по сути, человек по ООС информации вышел на меня и накидал мне неповиновение и, за неуплату штрафов. Забрал права на 2 дня и выписал штраф в 100 тысяч игровой валюты. Я естественно, человек, любящий справедливость, поехал в банк оплачивать штраф. Успешно оплатил (по сути все, нарушения уже не было) но по итогу все равно был задержан за неповиновение и неуплату штрафов. Я в принципе осознаю, что жалобу закроют в пользу робота, который пришел отыгрываться на работягах после школы, но друзья, учитывая какие все злые в органах на провинции, надо устраивать какие-то перемены, ибо интереса играть абсолютно нет. Я не хочу играть с людьми, которые пылесосят все через бинды и не идут навстречу процессу. Таким людям лишь бы выполнить отчет, дабы начальник дал очередное новое звание. Задумайтесь, пожалуйста над тем, что сотрудники играют и как они это делают.

Здравствуйте.

Во-первых, исправьте мой ник-нейм в заголовке и во втором пункте на корректный.

Во-вторых, нарушены правила подачи жалоб.

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба составлена от третьего лица.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Доказательства, сделанные на телефон.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Изменено пользователем Quazarro Ingannamorte

Поделиться сообщением

famka10
В 25.02.2024 в 04:33, Maksim_Kit сказал:

Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Смысл написания жалобы, если в самой сути вы понимаете то, что жалоба закроется в пользу сотрудника? Какова ваша основная претензия? На какие нарушения сотрудника вы ссылаетесь?

Привет. Претензия в том, что система штрафов неадекватно реализована, из-за чего добрые ребята из 9А класса катаются каждый вечер и по маркерам тебя ищут. Ну типа)))) где нормальная игра то? Я понимаю, если бы человек был рациональным и мы бы с ним сыгрались (договорились). Но здесь уже чистое робокопство, когда ты играешь ради отчетика. Окей, я так понимаю, от меня требуется какая-то конкретика? Игрок транспортировал меня без спецсигналов, не зачитал мои гражданские права, не уточнил, могу ли я обжаловать штраф, несмотря на мое молчание, подписал все документы за меня. Да и в целом, с каких пор, Дорожно-патрульная служба занимается поимкой должников государства? Налоговый отдел добавился какой-то? К тому же, сотрудник невнятно разговаривал в войс чат, орфография в чатике тоже страдала. Пусть предоставит полностью всю ситуацию, желательно видео. Хочется посмотреть, как это все выглядело с его стороны.

Изменено пользователем famka10

Поделиться сообщением

famka10
В 25.02.2024 в 13:51, Quazarro Ingannamorte сказал:

Здравствуйте.

Во-первых, исправьте мой ник-нейм в заголовке и во втором пункте на корректный.

Во-вторых, нарушены правила подачи жалоб.

Исправил твой ник, дружище. А какие еще нужны доказательства? Я сделал три скриншота, где ты меня останавливаешь и не идешь на игру, а лишь робокопишь, далее где ты меня уже в отделе держишь и выписываешь штраф. Что еще нужно? Все статьи видно на скринах. Поэтому было бы славно, если бы ты тоже накинул скриншоты\видео от своего лица в эту жалобу.

Поделиться сообщением

Arcana Revazovskiy
В 25.02.2024 в 12:35, famka10 сказал:

из-за чего добрые ребята из 9А класса катаются каждый вечер и по маркерам тебя ищут.

Дразнили раньше за это? Просто впитай, а не высказывай что-то за возраст другим людям.

Я понимаю, если бы человек был рациональным и мы бы с ним сыгрались (договорились).

Интересно, как бы мы договорились, если у вас чистое нарушение 17.6 КоАП РП?

Игрок транспортировал меня без спецсигналов

Не видно на ваших доказательствах.

не зачитал мои гражданские права, не уточнил, могу ли я обжаловать штраф

Прикрепите пункт, по которому я обязан это сделать.

несмотря на мое молчание, подписал все документы за меня.

Вы не отвечали мне в течении 50 секунд, исходя из этого, поставил соответствующую подпись.

Да и в целом, с каких пор, Дорожно-патрульная служба занимается поимкой должников государства? Налоговый отдел добавился какой-то?

Самое стандартное выполнение своих должностных обязанностей в ГИБДД.

К тому же, сотрудник невнятно разговаривал в войс чат

Не видно на ваших доказательствах.

В 25.02.2024 в 12:41, famka10 сказал:

Поэтому было бы славно, если бы ты тоже накинул скриншоты\видео от своего лица в эту жалобу.

Так уж и быть, накину тебе доказательства твоих грубых нарушений.
17.6 КоАП РП.
19.9 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

У нас на сервере действует презумпция невиновности, соответственно сотрудник не обязан был предоставлять доказательства. В ваших претензиях к сотруднику увидел, что по вашим словам сотрудник транспортировал вас без специальных сигналов, а также прочие претензии. Будьте добры предоставить доказательства данных нарушений, а не скрины.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. Для его наказания по другим претензиям хотелось бы увидеть более полные доказательства.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

famka10

у мя днюха сегодня, поэтому мне уже все равно как-то на эту жалобу. можно закрывать

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте. Я являюсь структурным Начальником ГИБДД.
Вопросов нет. Дополнений не последует по Вашим словам.
Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...