xvzuch 2 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev 2. Никнейм участника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: уход от РП, путем заезда на базу ОПГ - 3.5 + 3.9 РПГ. Доказательства того, что участник действительно был в автомобиле находятся у администратора игрового сервера - Aron_Winchester. 4. Доказательства: https://youtu.be/qy3TkYDn4lo + https://youtu.be/EMRXxnNGy14 + https://imgur.com/a/tXqOZYZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya383838736 0 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2024 Добрый вечер. 1. На ваших док-вах я не вижу не одного предупреждения - следовательно погони нету. 2. У вас предоставлены не полные док-ва - нарушение подачи жалобы. 3. Недостаточно док-в. Всего доброго, ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvzuch 2 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2024 Добрый-добрый, погоня не обязательно объявляется предупреждением. На вас как минимум нацелились сотрудники полиции, а как максимум кричали вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lora_Izmailova 117 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск. В 24.02.2024 в 16:32, BYN сказал: 3.9 РПГ. Нарушение ввиду 6.20 ВПС отсутствует, вы направили оружие когда участник уже начинал движение. В 24.02.2024 в 16:32, BYN сказал: уход от РП, путем заезда на базу ОПГ - 3.5 Участник мог спокойно заехать на территорию базы, вы не выдвинули свои требования по отношению к участнику. ,, Стоять ,, может сказать любой сотрудник правоохранительных органов, это нельзя считать как за конкретное предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvzuch 2 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2024 Не вам решать, имеется ли нарушение Внутренних правил сервера. Это остается на кураторах. Ждём их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте, нарушений по 6.20 нет, так как вы навели оружие как только игрок уже начал уезжать и был на довольно большом расстоянии. По поводу заезда на базу ОПГ недостаточно доказательств, не видно самого факта, как игрок заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvzuch 2 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2024 Вы читаете моё сообщение? Основная претензия к нарушению пункта 6.2 Внутренних правил сервера. На что вы ссылаетесь, ибо требуете факт заезда? - как он там тогда оказался? Запросили ли вы подтверждение от администратора, которого я указал в сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2024 У вас есть запись как игрок заехал на базу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvzuch 2 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Для чего мне данный факт? Начало взаимодействия было совершенно за территорией преступной группировки, при начале преследования человека - он оказывается на территории своей базы. Вы хотите сказать, что его действия не попадают под пункт 6.2 Внутренних правил сервера? При вынесении вердикта, совещались ли вы с кем-то? Изменено 25 февраля, 2024 пользователем BYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2024 Игрока вполне могли подрезать и он мог улететь на базу, предположим. Поэтому мне нужна запись как игрок попал на базу ОПГ. В 25.02.2024 в 16:11, BYN сказал: При вынесении вердикта, совещались ли вы с кем-то? Для чего? С кем? Вердикты выносит куратор исходя из ситуации, опираясь на правила и ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvzuch 2 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2024 В 26.02.2024 в 09:26, Adrian_Essence сказал: Игрока вполне могли подрезать и он мог улететь на базу, предположим. Поэтому мне нужна запись как игрок попал на базу ОПГ. В данном случае - вы выносите вердикт "недостаточно доказательств", верно понимаю вас? В 26.02.2024 в 09:26, Adrian_Essence сказал: Для чего? С кем? Вердикты выносит куратор исходя из ситуации, опираясь на правила и ситуацию. Тонкий намёк на уточнение моментов у ваших прямых руководителей, старшей администрации, руководства сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2024 В 26.02.2024 в 21:33, BYN сказал: В данном случае - вы выносите вердикт "недостаточно доказательств", верно понимаю вас? Верно, ожидаю запись. У вас есть 24 часа на предоставление записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvzuch 2 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2024 Полной записи нету, по моим доказательствам и моему мнению - доказательств достаточно. Вы запрашивали доказательную базу, от администратора, указанного в 3 пункте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2024 В 26.02.2024 в 22:59, BYN сказал: Полной записи нету, по моим доказательствам и моему мнению - доказательств достаточно. Все таки игрок не будет наказан за уход от РП путем заезда на территорию базы ОПГ, так как не видно факта погони, если бы у вас были доказательства - тогда да, наказание бы последовало. В 26.02.2024 в 22:59, BYN сказал: Вы запрашивали доказательную базу, от администратора, указанного в 3 пункте? Да. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvzuch 2 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2024 Ваш вердикт окончательный? - если таковой, можете закрывать топик, продолжим в ином месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #16 Опубликовано 27 февраля, 2024 Мой вердикт окончательный и менять его не собираюсь, раз вопросов больше нет, закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение