Анатолий911 5 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoly_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/c_o1rmUgb4c https://youtu.be/4zGnFi653nQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте,Я не знаю как всё этот тут описать.Но это чисто нонрп и всё. Во-Втором видел начинайте смотреть с 2:00 и до конца.И сами поймете. Изменено 24 февраля пользователем Анатолий911 Исправление ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля (изменено) Здравствуйте. Второй ролик с ограниченным доступом, откройте доступ чтобы его можно было просмотреть. Ожидаю внесения изменений и ближе к вечеру перейду к рассмотрению. Так же в заголовке и втором пункте жалобы дополните фамилию сотрудника, так как ник указан неверно. Изменено 24 февраля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий911 5 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля (изменено) Приложите, пожалуйста, тайм-коды ко второму ролику, так как он длится более 4 минут. Изменено 24 февраля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий911 5 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Тайм код 1- 4:12 Дмитрий начинает отыгрывать нелепые отыгровки. Тайм код 2- 4:36 он вытаскивает меня из авто,при том что взаимодействовать с персонажем находящий в афк запрещенно. Даже нормально через (Try) не отыграли,есть я в автомобили или нет. Он просто решил разбить стекло автомобиля и всё.Типо он знал что я там нахожусь.Интересно как он знал что я там нахожусь. Извините,но таких сотрудников я впервые живу.Которые не могут отыграть нормально и т.д. При том что объявлять авто и лишать меня прав,в афк збс просто. Так что прошу вернуть мне мои водительские права и требую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Тайм-коды приняты к сведению и переданы СА. Так же сотрудник позже приложит доказательства погони за Вами, так как тут подозрение на Уход от РП (через АФК) с Вашей стороны. Взаимодействовать с АФК игроком запрещено по ВПС, за что сотрудник думаю и будет наказан, так же понесет ответственность по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий911 5 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Погоня была,но я ушёл от неё и их не было около 3-4 мин.Потом они приехали и начали исполнять это всё. Могу тоже потом предоставить что я ушёл от погони.А как они меня нашли без понятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Вечер добрый, по нику на форумной аккаунте понятно кто я. С вашей стороны было зафиксировано нарушения 17.2 КоАП РП, это опасное вождение за которое предусмотрено лишение прав на 2 года. Вы ехали задом, таким образом могли сбить автомобиль если бы он там был, а так же у вас был опасный разворот, считаю что вполне достаточно на лишение прав. Вы уехали с места ДТП, как я видел, за это был расстрел, поскольку нарушили ВПС. Опра - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС, а именно за взаимодействие и игроком, который находился в АФК более 1 минуты. Также понесет ответственность по линии фракции. Заявитель же будет наказан за нарушение 6.2 ВПС, а именно за уход в АФК после начала РП ситуации. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий911 5 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля (изменено) Dell Изменено 25 февраля пользователем Анатолий911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий911 5 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля (изменено) Так же прошу снять розыск с моего автомобиля а именно:Bmw x6 (F86)гос.Х666ХМ63 и вернуть водительские права. Изменено 25 февраля пользователем Анатолий911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля Права Вам также вернут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться