Ruslan_Tverskoy 63 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2024 1. Antonio_Black 2.Matvey_Naskov 3. авто не по рангу+ Цитата Матвея Наскова ''В мирке дураки работают''(меж фрак козни разжигаем?) 4.https://imgur.com/a/KiFw5fd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2024 Здравия желаю ! Я Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск - Мадара Грассо Запрошу у сотрудника разрешение на автомобиль ! Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2024 Еще раз приветствую ! Я Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск - Мадара Грассо У сотрудника не оказалось доказательств на разрешение патрульного авто. За это , он будет наказан ДВ в виде выговора , за нарушение 3.13 УГУВД Цитата 3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, Я - Лидер ГУВД-П! Не вижу разжигания конфликтов у сотрудника, в остальном, солидарен с ответом заместителя. Передано СЗФ. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Jeffery_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте. Не наблюдаю разжигания конфликта. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.13 УГУВД. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться