Перейти к содержанию
Frank_Nikonov

[УВД-М] Jack_Solncev

Рекомендуемые сообщения

Frank_Nikonov

1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov
2. Никнейм сотрудника: Jack_Solncev
3. Суть жалобы: 14.6 ЗоП
4. Доказательства:  https://youtu.be/B4n1ozaSjjM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Jack_Solncev

Приветствую! Я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба

Так как парковка это не общественное место, и я был вынужден посадить вертолёт для высадки гражданина для оформления и передачи в КПЗ

Нарушений за собой не увидел

Изменено пользователем Jack_Solncev

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Так как парковка это не общественное место

По-вашему сотрудники МВД - не общество? Я считаю, что парковка МВД является общественным местом, ведь на парковке оформляют задержанных, проводят собеседования, а также, если требуется какая-то помощь, то люди заходят на парковку.

Теперь давайте приступим и узнаем вместе, что же такое общественное место? 

Общественное место - территория, пространство, помещение, постоянно или в какой-либо период времени свободное для доступа и использования неопределённым кругом лиц.

Цитата

и я был вынужден посадить вертолёт для высадки гражданина для оформления и передачи в КПЗ

Если я правильно понимаю, то Вы транспортировали задержанного на вертолете?

Изменено пользователем Frank_Nikonov

Поделиться сообщением

Jack_Solncev

Ну парковка это не свободное место для гражданских

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Ну парковка это не свободное место для гражданских

Уже дал свой ответ, перечитайте определение.

Также ответьте на мой вопрос, который я задал Вам чуть выше.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Раз лидер не в состоянии рассмотреть жалобу и окунуться в мои ответы, то я уж тогда не знаю, как тут можно ещё подробнее объяснить. Надеюсь, что СЗФ рассмотрит это с разумной стороны.  

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Доброй ночи! Парковка на территории здания Министерства внутренних дел является охраняемым объектом. Изучите примечание к статье 6.8 УК РП. Какие еще у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Парковка на территории здания Министерства внутренних дел является охраняемым объектом. 

Но ведь в каком-то смысле и общественным местом, например, когда проводятся собеседования и т.п. Представьте, как это выглядит со стороны, и в каком-то плане реальной жизни, когда гражданские заходят на парковку МВД для получения какой либо помощи или же для прохождения собеседования, а там стоит вертолет, парковка и так маленькая, да и к тому же, кто знает, что может произойти с вертолетом, какие последствия могут произойти при посадке вертолета (пилот попросту может не заметить кого-то внизу и задавить его), и что с ним могут сделать. Слишком много догадок. Для этого и присутствует вертолетная площадка, не для того, чтобы брать вертолет, но и посадить его туда. Высадка задержанного также может осуществляться на вертолетной площадке. Да, вертолет сразу пропадает, но существует же термин "РП" и "отыгровки", которые могут хорошо туда вписаться.

Попрошу Вас пересмотреть свой вердикт.

Поделиться сообщением

James Fernandez

В каком? Есть статья в которой четко прописано что парковка является охраняемым объектом. В тот момент не проводилось собеседований. 

В 25.02.2024 в 02:20, Frank_Nikonov сказал:

Но ведь в каком-то смысле и общественным местом, например, когда проводятся собеседования и т.п. 

Давайте не будем представлять, а говорить о реальных вещах. Начнем с того что в жизни вы просто так не попадете на парковку какой либо структуры. В игре посадки вертолёта и т.д. осуществлены довольно элементарно, и обзор камеры позволяет увидеть куда ему осуществить посадку вертолета.

Представьте, как это выглядит со стороны, и в каком-то плане реальной жизни, когда гражданские заходят на парковку МВД для получения какой либо помощи или же для прохождения собеседования, а там стоит вертолет, парковка и так маленькая, да и к тому же, кто знает, что может произойти с вертолетом, какие последствия могут произойти при посадке вертолета (пилот попросту может не заметить кого-то внизу и задавить его), и что с ним могут сделать. 

Ничего плохого здесь нет. Никто не пострадал, никого не зацепило. Когда вертолёт был посажен, на парковку. Сотрудники высадили преступника и благополучно посадили вертолёт на взлётное/посадочное место.

Для этого и присутствует вертолетная площадка, не для того, чтобы брать вертолет, но и посадить его туда. Высадка задержанного также может осуществляться на вертолетной площадке. Да, вертолет сразу пропадает, но существует же термин "РП" и "отыгровки", которые могут хорошо туда вписаться.

Вердикт остался прежним. Вопросы?

Попрошу Вас пересмотреть свой вердикт.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

Общественное место — это часть (части) какого-либо здания, сооружения, которые доступны или открыты для населения свободно, или по приглашению, или за оплату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы.

В примечании к статье 6.8 УК РП написано, что находиться там можно ПО РАЗРЕШЕНИЮ сотрудника, а равно это разрешение - приглашению. 

Цитата

доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Вас кто то туда приглашал? Давал разрешение? Нет! 

В 25.02.2024 в 12:04, Frank_Nikonov сказал:

В примечании к статье 6.8 УК РП написано, что находиться там можно ПО РАЗРЕШЕНИЮ сотрудника, а равно это разрешение - приглашению. 

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Вас кто то туда приглашал? Давал разрешение? Нет! 

Я разве что-то написал про себя? Я пытаюсь донести до Вас то, что парковка МВД является также и общественным местом.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Если сотрудник даже разрешит находиться на парковке с целью какой либо процедуры. Это все равно не будет является общественным местом. В общественном месте ваши похождения не могут ограничить сотрудники полиции (Не считая правонарушений). На охраняемом объекте ваши похождения будут незамедлительно ограничены в честь того что вы правонарушитель. Чувствуете разницу? 

Поделиться сообщением

James Fernandez

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...