selivanov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Alisher_Selivanov 2. Никнейм сотрудника: Crimea_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DkD3mUS3PUM 4. Суть жалобы: !Сотрудник! ГИБДД Творит полный беспредел, неуважение из за чего? я ж не преступник я не особо опасный а он творит такую дичь, я ему в начале сказал что мне минуту назад выписали за тонер-а эта особь говорит что ему всё равно. После у него пропала машина и я подался в бега, эта особь запрыгнула на капот и начала стрелять, жалко микрофон не записал но я орал от смеха что вы творитее слезьте с капота, как вообще в органах работают такие утырки? !А и через минуту он выдал штраф, а через 2-3 минуты уже розыск КАК ТЫ ШТРАФ ПИШЕШЬ КОГДА МЕНЯ НЕТУ УЖЕ (Давай опру на штраф и розыск)-(и это не главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля Приветствую! Извиняюсь за долгое ожидание, приложите тайм-коды, т.к видео длится больше 4-х минут. Даю вам на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля Добрый вечер. Ожидаем тайм-коды к видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
selivanov 1 · ID: #4 Опубликовано 26 февраля 3.18 стреляет по машине, 5.03 кидает штраф, 5.43 розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Запросил пояснение ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля Приветствую! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, сотрудник действовал согласно Закону о Полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Солидарен с ответом лидера. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 29 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться