Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Mitsumi_Watanabe 2. Ник сотрудника: Artem_Tamov 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС - нарушение Уголовного Кодекса без формы. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/QBaYStXTNMo Изменено 24 февраля пользователем Rudik14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС. Передано Лидеру. Изменено 24 февраля пользователем Ezio_Ferrario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит предупреждение, согласно 2.3 Устава ГИБДД. Спойлер Статья 2.3. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. [Проф.беседа/Предупреждение] В следующий раз попрошу скидывать док-ва мне в VK, т.к. мы в одной структуре в общем. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Сотрудник будет наказан предупреждением, по 3.1 ПдГС. За получение розыска без формы. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...