Adriano_Sambur 1 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля (изменено) 1. Adriano_Belov 2.Aleksandr_Rivera 3. Ситуация по моему мнению считается не разобранной. Данную жалобу пишу на Ваш ник, т.к. Вы в тот момент были самый старший по званию, а значит могли выдать розыск на мое авто. 1-ое видео момент моего нарушение, а так же момент выдачи розыска. 2-ое видео момент как этот розыск мне снимают. 4.https://youtu.be/6pmCZLzbbM0 Изменено 24 февраля пользователем Adriano_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Приветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Спойлер Примеры оформления тем с жалобами: Формат заголовка темы: Жалоба на Имя_Фамилия Форма для заполнения в жалобе: 1. Ваш NickName: 2. NickName сотрудника фракции: 3. Суть жалобы: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Не вижу что бы моя Жалоба была составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Не совсем понимаю суть жалобы. Прикрепите все док-ва в ближайшее время, в противном случае жалобу отклоним т.к. недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Какие именно док-ва я Вам должен предоставить? Суть жалобы состоит в том, что в был выдан розыск 17.2 КоАП, а потом снят по нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля https://youtu.be/6pmCZLzbbM0 Продублирую сюда еще раз ссылку на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении, в ближайшее время дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nekanek1 0 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, я являюсь напарницей того сотрудника и после того как вам выдали розыск сотрудник лично мне сказал что нарушение было т.к вы крутили круги перед мной и сотрудником во время оформления другого человека в связи с чем и получили розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Приветствую, еще раз. На рассмотрении. В ближайшие минуты дам ответ. Приветствую, еще раз. Розыск на авто был правильным решением со стороны сотрудников, у них было задержание, увидели ваше нарушение и выдали розыск, т.к. не могли в данный момент поехать за вами. Нет никакого нонРП насчет розыска, он может быть выдан/снят даже если далеко от сотрудника, например после погони. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля (изменено) В 26.02.2024 в 00:41, nekanek1 сказал: Здравствуйте, я являюсь напарницей того сотрудника и после того как вам выдали розыск сотрудник лично мне сказал что нарушение было т.к вы крутили круги перед мной и сотрудником во время оформления другого человека в связи с чем и получили розыск. Здравствуйте, жалоба подана не ваше имя, и писать что-то в данной жалобе не совсем кстати с вашей стороны. Считаю что розыск снят не правильно. Ожидаем вердикта от Следящего за фракцией. Прочитав как раз 2.4 ПДД не увидел то, что было бы связано с моей ситуацией. Изменено 26 февраля пользователем Adriano_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля Приветствую, еще раз. Остаюсь при своем же мнении. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля Доброго времени суток. Розыск за 17.2 КоАП вам выдано верно на ваше ТС. Так как вы использовали опасную езду при движении. Кто вам снял розыск с авто, спустя 5 минут - нет информации. Его мог снять любой сотрудник ГИБДД, не зависимо от филиала. В жалобе недостаточно доказательств, на снятие розыска именно нашим сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...