Nathaniel_Revazov 211 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Axmed_Pinata 3. Скриншот/видео от любого лица: №1 №2 4. Суть жалобы: Привет На данных видеороликах по моему мнению представлены многократные нарушения сотрудника Патрульно-постовой службы Главного Управления Внутренних Дел по городу Мирный Видео №1 0:00 - Приезд сотрудника на место вызова 0:20 - Сомневаюсь, что так нужно оставлять авто с включенным СГУ при прибытии на вызов и начале разбора ситуации 0:24 - 3.1 ЗоП Цитата -называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; 0:32 - Игнорирование нарушения КоАП РП 1:27 - 4.3 ЗоП Цитата - посадка или высадка нарушителя через закрытые двери в транспорт или из него и (или) без RP-команд; 1:50 - 1:55 - 4.3 ЗоП Цитата - посадка игрока в транспорт с помощью конвоирования (/arr); - использование быстрого бега при конвоировании; 2:00 - 2:07 - 4.3 ЗоП Цитата - посадка или высадка нарушителя через закрытые двери в транспорт или из него и (или) без RP-команд; - использование быстрого бега при конвоировании; 4:25 - 5:07 - Как то конвоирую меня достал бланк и записал информацию на мой взгляд нарушение 6.15 ВПС 7:52 - Прекратил конвоирование без РП отыгровок Видео №2 00:00 - 10:18 - На протяжении всего видеоролика по моему мнению происходит превышение должностных полномочий 00:20 - Нахамил зачем то 9:06 - Зачем сотруднику паспорт на первой странице? https://imgur.com/a/0aRHefZ 9:31 - Зачем то задержал гражданина за то что передал ему паспорт в закрытом виде, а не в открытом на первой странице 9:33 - 9:59 - И опять многократные нарушения 4.3 ЗоП 10:00 - 10:18 - Повез куда то гражданина с включенной СГУ и явно не 60 км/ч - вот видео если не верите В заключении хотелось бы выразить мое мнение по данной ситуации, по моему мнению таким сотрудникам не место в МВД Ну и еще хотелось бы получить ответ непосредственно от сотрудника на которого написана жалоба чтобы получить комментарии по данной ситуации. Может я не правильно все понял? Пока Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Nathaniel_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доброго времени суток! На связи начальник УВД по городу Мирный. Перейдём к разбору вашей жалобы. Цитата 0:24 - 3.1 ЗоП Будет наказан. Цитата 0:32 - Игнорирование нарушения КоАП РП Нарушение какой именно статьи по вашему мнению здесь присутствует? Цитата 1:27 - 4.3 ЗоП 1:50 - 1:55 - 4.3 ЗоП 2:00 - 2:07 - 4.3 ЗоП Будет наказан. Цитата 4:25 - 5:07 - Как то конвоирую меня достал бланк и записал информацию на мой взгляд нарушение 6.15 ВПС 7:52 - Прекратил конвоирование без РП отыгровок Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Цитата 00:00 - 10:18 - На протяжении всего видеоролика по моему мнению происходит превышение должностных полномочий Укажите пожалуйста таймкоды где по вашему мнению происходит превышение должностных полномочий. Цитата 00:20 - Нахамил зачем то Не увидел нарушений. Цитата 9:06 - Зачем сотруднику паспорт на первой странице? https://imgur.com/a/0aRHefZ Нарушений нет. На проекте паспорт имеет совсем другой вид, реальные документы тут ни к чему. Цитата 9:33 - 9:59 - И опять многократные нарушения 4.3 ЗоП Будет наказан. Цитата 10:00 - 10:18 - Повез куда то гражданина с включенной СГУ и явно не 60 км/ч - вот видео если не верите Будет только наказан за нарушение статьи 7.10 ЗоП, так как с СГУ можно нарушать правила дорожного движения. Спойлер 7.10. Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - погони за нарушителем; - сопровождения транспортных средств; - объявления тревоги руководством организации, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - в ходе специальных операций; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed_Tuvinov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2024 День добрый. Старшина Пината. Посмторел вашу жалобу на меня и готов сказать свой ответ. Ну во первых я оставил авто так чтобы люди видели что на данному участке дтп, Хамсвто я тоже не увидел, Насчёт СГУ признаю свою вину так как не слышу звук и не услышал. Превышений должностных должностных полномочий не увидел. Но мне было интересно как вы уехали с дтп если вы сами же сказали что у вас дтп и уехали же сами с него? На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2024 Здравствуйте, солидарен с решением лидера. Ожидаем ответ на поставленные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 24.02.2024 в 08:55, Nikita_Liquid сказал: Укажите пожалуйста таймкоды где по вашему мнению происходит превышение должностных полномочий. Ну написал на протяжении всего видеоролика В 24.02.2024 в 08:55, Nikita_Liquid сказал: Нарушение какой именно статьи по вашему мнению здесь присутствует? 19.1 КоАП РП В 24.02.2024 в 12:50, Wolfgan_Schorzman сказал: Здравствуйте, солидарен с решением лидера. Ожидаем ответ на поставленные вопросы. Что по поводу нарушений ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2024 Сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Также будет наказан за нарушения 4.3 ЗоП, 3.1 ЗоП, 7.10 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2024 А 4.3 КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2024 Также 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 211 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2024 Ну тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lando_Alliens 152 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Закрыто. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Wolfgan_Schorzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение