Перейти к содержанию
Nathaniel_Revazov

[ГУВД] Axmed_Pinata

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Revazov

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Axmed_Pinata
3. Скриншот/видео от любого лица: №1 №2
4. Суть жалобы: 

Привет👋

На данных видеороликах по моему мнению представлены многократные нарушения сотрудника Патрульно-постовой службы Главного Управления Внутренних Дел по городу Мирный

Видео №1

1. 0:00 - Приезд сотрудника на место вызова
  2. 0:20 - Сомневаюсь, что так нужно оставлять авто с включенным СГУ при прибытии на вызов и начале разбора ситуации
  3. 0:24 - 3.1 ЗоП 
    Цитата

-называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

4. 0:32 - Игнорирование нарушения КоАП РП
  5. 1:27 - 4.3 ЗоП
    Цитата

- посадка или высадка нарушителя через закрытые двери в транспорт или из него и (или) без RP-команд;

6. 1:50 - 1:55 - 4.3 ЗоП
    Цитата

- посадка игрока в транспорт с помощью конвоирования (/arr);

- использование быстрого бега при конвоировании;

7. 2:00 - 2:07 - 4.3 ЗоП
    Цитата

- посадка или высадка нарушителя через закрытые двери в транспорт или из него и (или) без RP-команд;

- использование быстрого бега при конвоировании;

8. 4:25 - 5:07 - Как то конвоирую меня достал бланк и записал информацию на мой взгляд нарушение 6.15 ВПС
  9. 7:52 - Прекратил конвоирование без РП отыгровок

Видео №2

1. 00:00 - 10:18 - На протяжении всего видеоролика по моему мнению происходит превышение должностных полномочий
  2. 00:20 - Нахамил зачем то
  3. 9:06 - Зачем сотруднику паспорт на первой странице? https://imgur.com/a/0aRHefZ
  4. 9:31 - Зачем то задержал гражданина за то что передал ему паспорт в закрытом виде, а не в открытом на первой странице🤣
  5. 9:33 - 9:59 - И опять многократные нарушения 4.3 ЗоП 🙁
  6. 10:00 - 10:18 - Повез куда то гражданина с включенной СГУ и явно не 60 км/ч - вот видео если не верите

В заключении хотелось бы выразить мое мнение по данной ситуации, по моему мнению таким сотрудникам не место в МВД

Ну и еще хотелось бы получить ответ непосредственно от сотрудника на которого написана жалоба чтобы получить комментарии по данной ситуации.

Может я не правильно все понял?

Пока🤚

Изменено пользователем Nathaniel_Revazov

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Доброго времени суток! На связи начальник УВД по городу Мирный. Перейдём к разбору вашей жалобы.

Цитата

0:24 - 3.1 ЗоП

Будет наказан.

Цитата

0:32 - Игнорирование нарушения КоАП РП

Нарушение какой именно статьи по вашему мнению здесь присутствует? 

Цитата

1:27 - 4.3 ЗоП

1:50 - 1:55 - 4.3 ЗоП

2:00 - 2:07 - 4.3 ЗоП

Будет наказан.

Цитата

4:25 - 5:07 - Как то конвоирую меня достал бланк и записал информацию на мой взгляд нарушение 6.15 ВПС

7:52 - Прекратил конвоирование без РП отыгровок

Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация.

Цитата

00:00 - 10:18 - На протяжении всего видеоролика по моему мнению происходит превышение должностных полномочий

Укажите пожалуйста таймкоды где по вашему мнению происходит превышение должностных полномочий.

Цитата

00:20 - Нахамил зачем то

Не увидел нарушений.

Цитата

9:06 - Зачем сотруднику паспорт на первой странице? https://imgur.com/a/0aRHefZ

Нарушений нет. На проекте паспорт имеет совсем другой вид, реальные документы тут ни к чему.

Цитата

9:33 - 9:59 - И опять многократные нарушения 4.3 ЗоП 

Будет наказан.

Цитата

10:00 - 10:18 - Повез куда то гражданина с включенной СГУ и явно не 60 км/ч - вот видео если не верите

Будет только наказан за нарушение статьи 7.10 ЗоП, так как с СГУ можно нарушать правила дорожного движения.

Спойлер

7.10. Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях:
- выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;
- погони за нарушителем;

- сопровождения транспортных средств;
- объявления тревоги руководством организации, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации;
- в ходе специальных операций;
- по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

Вопросы по вердикту остались?

Поделиться сообщением

Axmed_Tuvinov

День добрый. Старшина Пината. Посмторел вашу жалобу на меня и готов сказать свой ответ.

Ну во первых я оставил авто так чтобы люди видели что на данному участке дтп, Хамсвто я тоже не увидел, Насчёт СГУ признаю свою вину так как не слышу звук и не услышал. Превышений должностных должностных полномочий не увидел. Но мне было интересно как вы уехали с дтп если вы сами же сказали что у вас дтп и уехали же сами с него? На этом все.

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Здравствуйте, солидарен с решением лидера. Ожидаем ответ на поставленные вопросы. 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 24.02.2024 в 08:55, Nikita_Liquid сказал:

Укажите пожалуйста таймкоды где по вашему мнению происходит превышение должностных полномочий.

Ну написал на протяжении всего видеоролика

В 24.02.2024 в 08:55, Nikita_Liquid сказал:

Нарушение какой именно статьи по вашему мнению здесь присутствует? 

19.1 КоАП РП

В 24.02.2024 в 12:50, Wolfgan_Schorzman сказал:

Здравствуйте, солидарен с решением лидера. Ожидаем ответ на поставленные вопросы.

Что по поводу нарушений ВПС?

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. 

Также будет наказан за нарушения 4.3 ЗоП, 3.1 ЗоП, 7.10 ЗоП. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

А 4.3 КГС?

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Также 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Ну тогда ок

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Закрыто. 

Изменено пользователем Wolfgan_Schorzman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...