William_Gareltskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля 1. Ваш никнейм: Willi_Scletinsky 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Tymanov , Mikhail_Gardvin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zFONWgPB8m4 4. Суть жалобы: И так! Данные два существа, начали стрелять в городе, без 3-го преда, ни разу не было 250 км/ч, погоня длилась менее 5-ти минут(1 минута xD). Ошибка молодости,понимаю. Не знание правил же не освобождает от наказаний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Считаю что огонь был открыт правомерно, так как Ваш товарищ воспользовался недоработками сервера, а так же перевел РП ситуацию в свою сторону при помощи отыгровки «попытался освободится от наручников», и при помощи багоюза уже выпрыгнул из патрульного авто. Сотрудники полиции в свою очередь, в подобных ситуациях (нарушений ВПС со стороны нарушителя) вполне имеют права открывать огонь на поражении, даже по Вашей машине, так как вы уже идете как соучастник в совершении Уголовного преступления. Но все это более детально рассмотрит Следящий Администратор. Так же от Вас тоже заметил перевод РП ситуации в свою сторону на тайм-коде 1:23, прошу СА это тоже рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Gareltskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Ну так в любом кайфе, он отлетел за багоюз,я остался со сломанной машиной. Ну полицейские не по правилам же поступили. Я сидел учил правила,все досконально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 24.02.2024 в 09:01, William_Gareltskiy сказал: Ну так в любом кайфе, он отлетел за багоюз,я остался со сломанной машиной. Ну полицейские не по правилам же поступили. Я сидел учил правила,все досконально. Видимо не так поняли те правила, которые Вы учили, раз позволили себе нарушить Внутренние Правила Сервера. В любом случае, пока СА не рассмотрит нарушение ВПС со стороны задержанного, дать точный вердикт по правомерности открытия огня я не могу. Так же я попросил сотрудника прикрепить сюда доказательства того, что человек действительно был задержан и находился в тот момент в наручниках для более детального рассмотрения. Ожидаем ответ ближе к вечеру. Изменено 24 февраля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy Tymanov 4 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте! Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Доказательства сотрудник предоставил, огонь был открыт правомерно в связи с нарушением ВПС от Вашего, как понимаю товарища, расстрел Вашего авто так же правомерен, так как вы являлись соучастником и укрывали нарушителя. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Добрый вечер. Огонь был открыл по Вашему автомобилю согласно пункту 6.8 Закона О Полиции, а именно за проявление нереалистичных действий со стороны Вашего пассажира. За что он понесет ответственность за нарушение пункта 9.5 ВПС, а точнее за мелкий багоюз. Спойлер 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 29 февраля Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...