Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Mabel_Schulz 2. Ник сотрудника: Ezio_Ferrario 3. Суть жалобы: Сотрудник состоит на РС, вынося глупые вердикты, затем не зная "Уставных документов", стоит присмотреться на замене человека на роль состоящего в Руководящем составе 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/769152-zhaloba-na-james_gromov/ Изменено 23 февраля пользователем Mabel_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Приветствую, еще раз. Сотрудник поставлен на ВрИО должность в РС относительно недавно. Все мы люди и начинаем что-то с нуля, в дальнейшем набираемся опыта. Проведу с сотрудником проф.беседу, дабы исключить таких ответов в жалобах. Спойлер 5.5. Заместитель лидера организации имеет право давать грамотные ответы в жалобах на себя, своих сотрудников, в том числе и на сотрудников занимающих должность в Старшем Составе. Примечание: Если 1 из заместителей дал ответ в жалобе, то ответы других заместителей будут приравниваться к оффтопу (1 правило форума). Исключение: Незначительные грамматические ошибки. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luca_Loganidze 56 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет, ваш ответ меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Приветствую, еще раз. Все, хорошо, ситуация решена. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена проф.беседа, по поводу его ответов. Ситуация решена, вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...