Efim_Nikonov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Efim_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Taras_Fokin 3. Cуть жалобы: 2.1 ПДСФ (4:27; 6:46; 7:31) + 6.6 ЗоНГ (8:01) 4. Доказательства: https://youtu.be/f_MMC2wttcg 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Efim_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 118 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2024 Здравствуйте я тот самый сотрудник, нарушены правила подачи жалобы, измените и после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный Измените заголовок на [УВД-М] Taras_Fokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Nikonov 3 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2024 Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 118 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2024 По 6.6 ЗоНГ могу сказать, что такой статьи нету, по 2.1 пдсф вину признаю, буду наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2024 1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ: Цитата Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.6, ч.1, ст.6 ЗоНГ РП: Цитата честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Nikonov 3 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться