Efim_Nikonov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Efim_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Taras_Fokin 3. Cуть жалобы: 2.1 ПДСФ (4:27; 6:46; 7:31) + 6.6 ЗоНГ (8:01) 4. Доказательства: https://youtu.be/f_MMC2wttcg 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 февраля пользователем Efim_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 8 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте я тот самый сотрудник, нарушены правила подачи жалобы, измените и после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный Измените заголовок на [УВД-М] Taras_Fokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Nikonov 3 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 8 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля По 6.6 ЗоНГ могу сказать, что такой статьи нету, по 2.1 пдсф вину признаю, буду наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля 1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ: Цитата Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.6, ч.1, ст.6 ЗоНГ РП: Цитата честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Nikonov 3 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться