Sqwizzi_Doms 61 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Lipach 3. Суть: Сотрудник матерился находясь на смене, а также сказал про OOC информацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CpnojjZCorU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Danillov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля домс дай свой вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 61 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля В 24.02.2024 в 01:56, Danila_Danillov сказал: домс дай свой вк Прошу заметить, что сотрудник никак не касается этой жалобы. Требую дать штрафные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Приветствую. OOC никак по форуму не наказывается, решение касаемо нецензурной брани будет принимать лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 61 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 10:09, Vladislav_Lipach сказал: Приветствую. OOC никак по форуму не наказывается, решение касаемо нецензурной брани будет принимать лидер. Вы не спрашивали про MG информацию. Также почему вы не представились отвечая в моей жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 12:24, Sqwizzi_Love сказал: Вы не спрашивали про MG информацию. Также почему вы не представились отвечая в моей жалобе? Я вижу, вы прям очень сильно докапываетесь за MG. Хорошо, тогда почему же на своей записи вы обрезали момент, где говорите "Ну как бы РП ситуация, не?"? Доказательства Тем самым давая мне понять, что начинаем общение по OOC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 61 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 15:05, Vladislav_Lipach сказал: Я вижу, вы прям очень сильно докапываетесь за MG. Хорошо, тогда почему же на своей записи вы обрезали момент, где говорите "Ну как бы РП ситуация, не?"? Доказательства Тем самым давая мне понять, что начинаем общение по OOC. Хорошо. Про MG согласен. А тогда зачем вы материтесь на смене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Заметил нарушения от сотруднкиа. С ним будет проведена проф.беседа. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так как не считаю это грубым нарушением, также по форуму нецензурной брани не наказывается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться