Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Mitsumi_Watanabe 2. Ник сотрудника: Ilya_Banditov 3. Суть жалобы: Разжигание меж фракционных конфликтов, желание смерти Цитата 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7mxUbN5 Изменено 23 февраля пользователем Rudik14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Ferrario 3 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля риветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Ferrario 3 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Приветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению жалобы. Межфракционного конфликта не наблюдаю, за сотрудником наблюдаю хамское общение с другими сотрудниками за это получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит строгий выговор согласно, согласно 4.8 ПдГС. Спойлер 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] Также за нарушение 5.15 ВПС ответ даст СЗФ. Спойлер 5.15 — Оскорбление родственников игроков, администрации или разработчиков. [Бан 30 дней] Желание смерти приравнивается к оскорблению. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Banditov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля я когда говорил типо мирки такие то, это не было не как сказано в вашу сторону я же не сказал что мирки гбдд и обозвал как то. я просто сказал мирки слово гбдд не как не было там зафиксировано может я город мирный не люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 53 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Цитата В 24.02.2024 в 20:08, Ilya_Banditov сказал: я когда говорил типо мирки такие то, это не было не как сказано в вашу сторону я же не сказал что мирки гбдд и обозвал как то. я просто сказал мирки слово гбдд не как не было там зафиксировано может я город мирный не люблю) Так как полностью отношусь к ситуации,дополняю вы всю дорогу до КПЗ говорили оолчень много про мирных и про нас, по хорошему залить на тебя на превышение должностных полномочий,но тут и так достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Banditov 0 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля То что я говорил пока ехали в кпз это уже не как не относится к этому жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Сотрудник будет наказан строгим выговором за 4.8 ПдГС. За разжигание меж фракционного конфликта. 5.15 ВПС не подходит к данной ситуации, это относиться к желании смерти родственников. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться