Sergey_Yunzin 12 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Yunzin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Danil_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AAQUBGy 5. Суть жалобы: Сотрудник, находясь даже в гражданской форме, не должен, никаким образом, порочить репутацию организации, в которой он находится. Считаю, что выражение, выкрикнутое сотрудником, не является подобающим, для государственного служащего, при коллегах из отдела полиции (будь то шуточные выкрики и пр.ситуации). Прошу принять меры, в отношении сотрудника (не настаиваю на строгих наказаниях, достаточно будет дисциплинарной беседы). Спасибо, буду ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Yastreb 1 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Извиняюсь, не подумал. Вину признаю, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Приветствую, являюсь ИО Начальника УГИБДД по городу Мирный. Считаю, что за сотрудником есть нарушение 2.7 ФЗоП, за это он понесет наказание в виде письменного выговора. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Доброе утро. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Доброе утро! Сотрудник получит письменный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться