Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-jU_q9aySr0 https://youtu.be/2Z0rQqvvTgQ 5. Суть жалобы: А где права собственно говоря? у меня пропал интернет, спустя время захожу а прав нет, РП ситуаций не было с другими, последняя РП только с этим сотрудником Первое видео-вылет интернета, второе видео-отсутствие прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого написанна жалоба. 1. На данных видео записях не вижу чтобы я вас лишил. Укажите тайм-код. С уважением, Подполковник полиции ВрИО Начальник ОСК, Заместитель Начальника ОСК Веревкин Н О Ожидайте ответ Лидера, Следящего за Фракцией. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Nikolay_Verevkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2024 Лишение предположительно в нетворке, из за этого и нет сообщений в чате, жду от вас объяснений где права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого написанна жалоба. 1. Презумпция не виновности, действует в нашей республике. Узнайте РП путем. Укажите тайм коды. С уважением, Подполковник полиции ВрИО Начальник ОСК, Заместитель Начальника ОСК Веревкин Н О Ожидайте ответ Лидера, Следящего за Фракцией. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Nikolay_Verevkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2024 ждем ответа следящего и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, нельзя точно сказать кто лишил Вас, эту информацию будет проверять следящий администратор, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2024 Спасибо ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте. Узнаю информацию и перейду к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2024 Какое примерно время ожидать до начала рассмотрения жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2024 Когда получу информацию. Кто вас лишил в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте. Узнал информацию. Сотрудник будет забанен на 1 день за лишение вас в нетворке, а права вам будут возвращены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2024 На права я уже сдал, хотелось бы получить компенсацию, так же хотелось бы узнать будет ли наказан сотрудник по 3.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте. Да. Сотрудник будет наказан по 3.1 ОПСГО. Если вы уже сдали на права, то попрошу сотрудника выплатить компенсацию в размере 100.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) последний вопрос, какое наказание получит сотрудник по 3.1 ОПСГО? банковский счет 348058, ожидаю скриншота, спасибо что помогаете Герман Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2024 Сотрудник получит устный выговор. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2024 Хорошо, спасибо, ожидаю компенсацию, после можете закрывать. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здраствуйте, надеюсь больше не увидемся. Нету желания продолжать жалобу... Уступаю https://imgur.com/a/QotYWlh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Rubinstein 80 · ID: #18 Опубликовано 25 февраля, 2024 Да я тоже надеюсь что увидимся еще, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #19 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение