Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-jU_q9aySr0 https://youtu.be/2Z0rQqvvTgQ 5. Суть жалобы: А где права собственно говоря? у меня пропал интернет, спустя время захожу а прав нет, РП ситуаций не было с другими, последняя РП только с этим сотрудником Первое видео-вылет интернета, второе видео-отсутствие прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого написанна жалоба. 1. На данных видео записях не вижу чтобы я вас лишил. Укажите тайм-код. С уважением, Подполковник полиции ВрИО Начальник ОСК, Заместитель Начальника ОСК Веревкин Н О Ожидайте ответ Лидера, Следящего за Фракцией. Изменено 23 февраля пользователем Nikolay_Verevkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Лишение предположительно в нетворке, из за этого и нет сообщений в чате, жду от вас объяснений где права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого написанна жалоба. 1. Презумпция не виновности, действует в нашей республике. Узнайте РП путем. Укажите тайм коды. С уважением, Подполковник полиции ВрИО Начальник ОСК, Заместитель Начальника ОСК Веревкин Н О Ожидайте ответ Лидера, Следящего за Фракцией. Изменено 23 февраля пользователем Nikolay_Verevkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля ждем ответа следящего и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, нельзя точно сказать кто лишил Вас, эту информацию будет проверять следящий администратор, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Спасибо ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Узнаю информацию и перейду к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Какое примерно время ожидать до начала рассмотрения жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Когда получу информацию. Кто вас лишил в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Узнал информацию. Сотрудник будет забанен на 1 день за лишение вас в нетворке, а права вам будут возвращены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля На права я уже сдал, хотелось бы получить компенсацию, так же хотелось бы узнать будет ли наказан сотрудник по 3.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Да. Сотрудник будет наказан по 3.1 ОПСГО. Если вы уже сдали на права, то попрошу сотрудника выплатить компенсацию в размере 100.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля (изменено) последний вопрос, какое наказание получит сотрудник по 3.1 ОПСГО? банковский счет 348058, ожидаю скриншота, спасибо что помогаете Герман Изменено 25 февраля пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля Сотрудник получит устный выговор. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля Хорошо, спасибо, ожидаю компенсацию, после можете закрывать. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля Здраствуйте, надеюсь больше не увидемся. Нету желания продолжать жалобу... Уступаю https://imgur.com/a/QotYWlh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #18 Опубликовано 25 февраля Да я тоже надеюсь что увидимся еще, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #19 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться