Dmitriy Homyakov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Evans 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Encourage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kPzEi-J0XII 4. Суть жалобы: Приветствую, короче, разрезал стяжки значит, выхожу из тачки. Ну, а там меня уже расстреляли, прошу предоставить пункты правил, либо опру на нарушение за которое было произведено задержания и связывание стяжками, а так же расстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Вижу ситуация началась до начала включения записи, предоставьте пожалуйста полную картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Меня не интересует что было ДО, меня интересует только данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте еще раз. Чтобы рассмотреть ситуацию корректно, мне стоит увидеть полную картину происходящего на тот момент, а не отрезок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться