Перейти к содержанию
slavikitsul

[ГИБДД] Dmitriy_Evans

Рекомендуемые сообщения

slavikitsul

1. Ваш никнейм: Igor_Sanches
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8yvNnomV9Fc
4. Суть жалобы: ку класний трай ток непонятно што следует за ним я думаю оторваная ручка по нон рп видащил с машини она била закрита а и длиние утебя руки одел наручники на человека которий стоит у тебя на голове хм

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте.
Нарушение ВПС рассмотрит Следящий Администратор.
Ожидайте его ответа ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Dmitriy Homyakov
В 23.02.2024 в 18:00, slavikitsul сказал:

1. Ваш никнейм: Igor_Sanches
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8yvNnomV9Fc
4. Суть жалобы: ку класний трай ток непонятно што следует за ним я думаю оторваная ручка по нон рп видащил с машини она била закрита а и длиние утебя руки одел наручники на человека которий стоит у тебя на голове хм

Добрый вечер, по форумному нику понятно кто я. В данной ситуации все предельно понятно что дернул ручку, а для чего ручку в авто дергают? Ну если вы их только отрываете, то ваши проблемы, а тут исходя из логической ситуации понятно что дверь открылась.

Поделиться сообщением

slavikitsul

хм ви прописали дернул ручку двери випало удачно тоесть у вас получилось дернуть ручку двери а есле би било дернул ручку  дверь открилясь ? випало удачно то тогда ви открили дверь а последстия дергнутой ручки двери есть разние оторвана лобо  открилась дверь тоесть ви неуточнили што должно прозойти по доле вероятности трая удачно неудачно 

Изменено пользователем slavikitsul

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

В данной ситуации додумывать, что могло быть дальше после того, как сотрудник дернул ручку мы не можем. А соответственно дальнейшие действия нонрп. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС. Будет наказан и по линии фракции.

Спойлер

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...