slavikitsul 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Igor_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8yvNnomV9Fc 4. Суть жалобы: ку класний трай ток непонятно што следует за ним я думаю оторваная ручка по нон рп видащил с машини она била закрита а и длиние утебя руки одел наручники на человека которий стоит у тебя на голове хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит Следящий Администратор. Ожидайте его ответа ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Homyakov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 18:00, slavikitsul сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8yvNnomV9Fc 4. Суть жалобы: ку класний трай ток непонятно што следует за ним я думаю оторваная ручка по нон рп видащил с машини она била закрита а и длиние утебя руки одел наручники на человека которий стоит у тебя на голове хм Добрый вечер, по форумному нику понятно кто я. В данной ситуации все предельно понятно что дернул ручку, а для чего ручку в авто дергают? Ну если вы их только отрываете, то ваши проблемы, а тут исходя из логической ситуации понятно что дверь открылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavikitsul 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля (изменено) хм ви прописали дернул ручку двери випало удачно тоесть у вас получилось дернуть ручку двери а есле би било дернул ручку дверь открилясь ? випало удачно то тогда ви открили дверь а последстия дергнутой ручки двери есть разние оторвана лобо открилась дверь тоесть ви неуточнили што должно прозойти по доле вероятности трая удачно неудачно Изменено 23 февраля пользователем slavikitsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Добрый вечер. В данной ситуации додумывать, что могло быть дальше после того, как сотрудник дернул ручку мы не можем. А соответственно дальнейшие действия нонрп. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.15 ВПС. Будет наказан и по линии фракции. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться