Olejjaaa 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Duhast_Vyacheslavov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Ramazan_Borz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/c4HvUlnm1gg 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, сначала пытался меня остановить без предупреждений ( только проблесковыми маячками). После того, как я увидел, что предупреждений мне не было, начал свое движение в сторону выполнение заказа. Данное "чудо" догнало меня и посредством подреза, опять же без предупреждения, остановило. После чего вышел из машины и начал расстреливать из дробовика, застрелил меня, почти "втоталил" машину, а так же из-за своих некорректных действий сорвал мой заказ. Прошу разобраться в данном инциденте, и наказать сотрудника за его злодеяния :) Считаю, что данным лицам противопоказано давать доступ к оружию и небольшой власти на сервере, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2024 Здравствуйте! Сотрудник уже заблокирован на 5555 дней за слив фракции и в ближайшее время будет внесён в ОЧС. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2024 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться