Semen_Enyin 13 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Semen_Enin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Krutov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UfKhb_HXXhs 5. Суть жалобы: Данный гражданин является сотрудником ГИБДД-М он устроил погоню из-за нарушние 2.4 ПДД-Опастная езда началась погоня, а так же данный гражданин представлял угрозу окружающим в виде большое скорости и выезда на стречку за что он и был растрелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Приветствую. Являюсь ИО Начальника УГИБДД по городу Мирный. Жалоба передана сотрудник, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krutov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба, приступим к разбору 1) Для начала я не вижу смысла жалобы, да я нарушал, но это было вне смены соответственно наказания за это я не понесу 2) Перед тем как начать стрельбу или применять спец средства сотрудник обязан предупредить о своих намерениях, вы же когда кидали предупреждения просто приказывали мне остановиться, не предупреждая о стрельбе. 3) Когда вы выбежали из авто вы навели на меня оружие и начали кричать остановитесь но по РП я вас не слышал и на таком расстоянии слышать не мог, а также вы начали стрелять не по колёсам, дабы меня остановить, а именно по мне, чтобы меня убить, а дальше предполагаю забрать из больницы Изменено 23 февраля пользователем Vladimir_Krutov Пересмотр своего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Приветствую. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, так как ФЗоП вне смены нарушить нельзя. На счет нарушений ВПС вердикт даст Следящий Администратор. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Добрый вечер! Будет наказан за нон РП погоню. ФЗоП на положение вне смены не влияет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krutov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Какое наказание понесет сотрудник за нарушение 5.3 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Приветствую. Жалоба была подана на Вас, поэтому сотрудник другой фракции в этой жалобе наказан не будет. Вам нужно подавать встречную жалобу. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Доброе утро! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться