Vasiliy_Tverskoy 4 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля - Имя Фамилия: Василий Тверской. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст:36 - Дата и место рождения:17.07.1987 пгт. Волчанск,Республика Провинция. - Семья:Холост. - Место текущего проживания: г.Невский. - Описание внешности: Среднего роста,спортивного телосложения,голубые глаза,короткие волосы. - Особенности характера:Дружелюбный,понимающий,нервный,добрый,общительный,целеустремленный,ответственный,злопамятный. - Детство: Родился в поселке городского типа в под названием "Волчанск", там началось моё детство.Мой папа работал на шахте города Мирный, так как он поздно возвращался домой, я редко его видел.Моя мама была домохозяйкой.В основном воспитанием занималась мама, за что я ей благодарен.Я был единственный ребенком в семье.Когда мне исполнилось 6 лет мы с родителями переехали в Мирный ,чтобы папе было легче добираться до работы. Когда мне исполнилось 7 лет я пошел в школу, она была рядом с нашим домом. Ходить в школу я не любил, но учился на хорошие оценки. - Юность и взрослая жизнь: По окончанию школы меня забрали в армию на срочную службу в воинскую часть №1017.После окончании срочной службы, я снимал квартиру в Мирном. Я пошел работа на шахту в городе Мирный, к папе. Работал в шахте я не долго, два года.После чего я пошел учиться на высшее Юридическое образование. Когда я закончил учиться, я познакомился с замечательным человек по имени Василий , он мне предложил пойти в ГИБДД города Мирного,там он был Лейтенантом.Я согласился потому-что я хотел попробовать что-то новое. Я вступил в ряды ГИБДД в 2014 году и купил себе дом. В 2024 году я решил купить квартиру в городе Невский и продать дом в Мирном. Как я купил квартиру, я переехал в этот город. Так как добираться до Мирного было далеко, я решил перевестись в ГУВД-Н. - Настоящее время: Я проживаю один в своей квартире. Так же до сих пор служу в рядах ГУВД Невский. Я дослужился уже до звания Полковник полиции.Я люблю свою работу и служу во благо Республики Провинции. - Хобби: Прогулки,рыбалка,охота,спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 217 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться