Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Olga_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bqpsgAYF6xs 4. Суть жалобы: ЕПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Приветствую! Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Так же сотрудница будет наказана за нарушение 7.6 ЗоП. Спойлер Сотрудники полиции обязаны соблюдать внутренний регламент использования автомобильного и воздушного транспорта. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Добрый вечер. Сотрудница будет посажена в деморган за нарушение 7.1.5 ВПС, а именно за ЕПП. Также понесет ответственность по линии фракции. Спойлер 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Какую именно ответственность понесет во фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Приветствую! Дисциплинарную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля По каким пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Vilson 2 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Приветствую, Вас уважаемая Администрация, я Olga_Vilson, как вы считаете, каким образом я должна была выехать с поля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Привет, я конечно не администрация, но мне кажется надо это писать не тут. Жду ответ лидера по поводу наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Vilson 2 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 07:43, Nathaniel_Revazov сказал: Привет, я конечно не администрация, но мне кажется надо это писать не тут. Жду ответ лидера по поводу наказания Земля круглая - не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Приветствую! Сотрудница понесет ответственность за 7.6 ЗоП, а именно: Спойлер Сотрудники полиции обязаны соблюдать внутренний регламент использования автомобильного и воздушного транспорта. А так же за 4.3 КГС, а именно: Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 05:38, olya72rus сказал: каким образом я должна была выехать с поля? Вы должны были спокойно, со скоростью не более 15 км/ч, выехать с поля. Меру наказания лидер выберет самостоятельно. Если не согласны - прошу милости в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться