Angellee_Luciano 8 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля - Имя Фамилия: Ангелее Лучиано - Пол: Мужской. - Национальность: Русский - Возраст: 18 лет. - Дата и место рождения: 05.08.2005; Невский. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Невский, Республика Провинция - Описание внешности: светлые волосы, спортивное телосложение, рост 185. - Особенности характера: Нежный, уверенный. - Хобби: ралли - Детство: Я родился и вырос в маленьком городке среди бедных улиц и узких переулков. Мои родители работали как могли, чтобы прокормить меня и моих младших братьев и сестер, но денег всегда не хватало. Я видел, как мои родители борются, как им приходится делать невозможное, чтобы прокормить нас. И я решил, что мне не хочется страдать так же, как они. Юность: Я был отличным учеником в подростковом возрасте. Я выделялся умом, способностями и талантом. Все вокруг считали моё будущее звездой и самым успешным из детей в семье. В школе я был популярен среди учителей и одноклассников, всегда отличался отличными оценками и высокими достижениями в учебе. Однако по мере того, как я взрослел, я начал попадать в неприятности. Вместе с друзьями я стал увлекаться азартными играми и уличной бандитской жизнью. Окружение, в котором я оказался, оказало на меня негативное воздействие, и я начал отдаляться от учебы и родителей. С течением времени я все глубже погружался в мир преступности. Я начал участвовать в грабежах, кражах, наркоторговле и других противозаконных деяниях. Моя жизнь стала выходить из-под контроля, и я стал известен в окрестностях как опасный преступник. Взрослая жизнь: После того, как я решил изменить свою жизнь и отказаться от преступной деятельности, я вступил в мир подпольной организации и стал активным участником различных криминальных мероприятий. Я проявил свою преданность и лояльность к организации, выполняя различные задания, связанные с контрабандой, наркоторговлей и другими незаконными видами деятельности. Благодаря своему профессионализму и умению решать сложные задачи, я стал известным в подпольном мире и пользовался уважением со стороны коллег и начальников. Я активно принимал участие в различных криминальных операциях, которые приносили не только финансовую выгоду, но и укрепляли его позицию в мире преступности. Участие в подпольных мероприятиях позволило мне демонстрировать свои лидерские качества, организаторские способности и способность принимать решения в сложных ситуациях. Я стал важной фигурой в подпольном сообществе, способствуя своему развитию и расширению влияния. Настоящее время: В настоящее время я пользуюсь успехом в своём деле. Участвуя в различных мероприятиях, я зарабатываю крупные деньги. Некоторые деньги я отправляю родителям, некоторые оставляю себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 217 · ID: #2 Опубликовано 26 февраля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться