Anthony Manrique 330 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2024 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Madara_Moretti 3. Суть жалобы: 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2024 Здравствуйте! На связи Заместитель Лидера OPG "Moretti Mafia" Не хотел нарушать ВПС, думаю на 1 раз простят меня. Передано "♥Лидеру♥" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2024 Здравствуйте. Вы это делали неоднократно, и делали это специально. Ждем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Morello 262 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств. Не наблюдаю, что происходил РП процесс. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Adele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2024 1. Мут он получил, и это факт. 2. Когда нарушается ВПС со стороны опг/гос.сотрудников, об этом сообщает админ вроде бы СЗФу опг/гос.фракции. Вам разве это не передали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Morello 262 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 21:30, Anthony_Howard сказал: 2. Когда нарушается ВПС со стороны опг/гос.сотрудников, об этом сообщает админ вроде бы СЗФу опг/гос.фракции. Советую вам внимательно изучить пункт 1.3 РПГ и его примечание. Для наказания бойца, вам следует прикрепить фрагмент видео(если он у вас присутствует), где видно прямое нарушение ВПС во время какого-либо РП процесса. Если бы даже и было нарушение, то следящий администратор дал бы наводку в течении 24 часов с момента получения наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2024 Покажите мне пункт 1.3 РПГ, у меня он таков - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Morello 262 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) Посмотрите внимательнее примечание к пункту: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Цитата Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. За игровую блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров). Передано Сзф. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Adele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2024 Здравствуйте. Вопросов не осталось, можете закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2024 Здравствуйте. Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение