dima34 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля публиковано 16 октября, 2023 · Жалоба - Личное фото:https://imgur.com/a/iqQTvcT - Имя, Фамилия: Дмитрий Мейсон - Дата рождения: 30.05.1996 - Возраст: 27 лет - Национальность: Русский - Место рождения: Республика Провинция, Невский - Место проживания: Республика Провинция, Невский - Гражданство: Республика Провинция - Профессия: Сотрудник УВД-П - Деятельность: Работа в полиция - Хобби: Программирование - Семейное положение: Холост - Пол: Мужской - Рост: 183 см - Вес: 70 кг - Цвет глаз: карий - Цвет кожи: белый - Волосы: тёмные - Телосложение: обычное - Татуировки: нет - Образование: высшее Юридичесое. ДЕТСТВО Тёплым летним вечером, 30 июля1996 года, в одном из роддомов в Невском, на свет рождается мальчик, которого родители назвали Дмитрием. Речь идет, конечно, обо мне. Отец с матерью видели во мне талантливого художника, и планировали в будущем отдать меня в художественную академию. Сентябрь 1998 года. Мне уже было 2 года. В этом возрасте я начал увлекаться железной дорогой, и я понял, что в общем-то быть художником мне неинтересно. Я мечтал стать машинистом и работать на ВЛ80С, именно этот локомотив мне больше всего нравился. 2001 год, мне исполнилось 5 лет. Этот год мог стать последним для меня, но, к счастью, все обошлось. Дело было так: я с матерью были на даче. Она находилась рядом с железнодорожной станцией "Азино". Я хотел посмотреть на мимо идущие поезда, и сказал маме, что пошел гулять, а сам отправился на станцию. Так вышло, что я оступился и упал прям на рельсы, перед приближающимся поездом. Благо, он ехал на небольшой скорости, и я успел залезть под платформу. После этого, я побежал обратно домой, сказав маме, что я нагулялся. В 2003 году, мы с родителями переехали в Приволжск, в частный сектор. Я пошел в школу, которая располагалась неподалеку от него. Всю начальную школу я плохо помню, все пролетело очень быстро, но я помню одно: её я закончил на отлично. ЮНОСТЬ В 11 лет я окончательно решил, что в будущем я стану машинистом, а до этого момента я старался хорошо учиться в приволжской школе. Однако, что-то идет не так, и мы были вынуждены переехать обратно в Невский. Наша новая квартира находилась рядом со станцией метро "Заводская", из-за этого мне приходилось в новую школу добираться на трамвае. Кстати говоря, в новой школе я начал учиться похуже, чем в прошлой. Зато в ней я завел больше знакомых и друзей, чем в прошлой. В целом, в течении 5-6 классов, в моей жизни не происходило ничего интересного. Все самое интересное началось летом 2009 года, после окончания 6 класса. Именно тогда я решил пойти на детскую железную дорогу, которая находилась в Жуковском. Учиться тогда я пошел именно на машиниста, но, так и не доучившись, бросил это дело. В 7 классе я более менее стал лучше учиться, однако, этого было недостаточно, чтобы я считался отличником. Среднюю школу я закончил успешно, все экзамены я сдал на отлично, и я решил не уходить после 9 класса, а учиться до 11 класса. После окончания 11 класса, я пошел учиться в политехнический вуз, так как благодаря этому я смогу попасть в РЖД. В целом, ничего интересного во время учебы там не происходило. Долгие годы обучения - и вот, я счастливый обладатель высшего технического образования. ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ Сразу после окончания учёбы Дима устроился УВД города Приволжск, на должность водителя. Дима очень хорошо справлялся своим делом благодаря этому он быстро поднялся в звание, его повысили до старшины. Однажды во время вызова Диме на дорогу выбежала девочка, но он успел затормозить, а вот машина с другой полосы не смогла остановиться и сбила девочку, Все это произошло рядом с местом вызова, так как нужно было помочь человеку, отряд полицейских пошел помогать человеку, а Дима остался с девочкой и оказал ей первую помощь до приезда скорой, После этого случая родители девочки благодарили Диму, а начальство присвоила ему медаль за отвагу. НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ В нынешнее время я работаю УВД-Н на должности Прапорщика. Я собираюсь повышаться в руководящий состав, на должность заместителя начальника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Ваша RP-биография одобрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться