Helmut_Izmailovskiy 18 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2024 1. Ваш ник: Arseny_Schulz 2. Ник сотрудника: Frodo_Rois 3. Суть жалобы: Сотрудник проехал на нашу базу ОПГ. Так же были оскорбления в мою сторону. Возможно-ПГ (не уверен) 4. Доказательства: https://youtu.be/PwmYCokyetY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник был уволен за грубые нарушения устава, а также занесен в ОЧС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2024 Доброй ночи. Я являюсь человеком на которого написана жалоба - фродо ройс перейдем к разбору На вашу базу был вызов на который я приехал по приезду вы начали давать мне 10 сек потом вовсе достали пистолет и начали стрелять поэтому я открыл огонь, 1 в 1 нету пг нарушение нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 18 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) Док-ву вызова жду.Дал 10 сек-они прошли, я достал пистолет, начал стрелять после того, как вы открыли огонь (тем более, я же написал, что не уверен в ПГ) Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Arseny_Grigoriev228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник был уволен из рядов ГУВД с занесением в ОЧС. PG здесь нет. Всего доброго. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться