Gadji_Saraev 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Takomi_Mills 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Данный сотрудник выписал мне штраф в размере 50.000 рублей, причиной для штрафа являлась статья 5.7 УКРП - провокация сотрудников полиции. Не согласен с действиями сотрудника УВД-П, так как я кинул снежок в окно патрульного автомобиля для привлечения внимания, с целью написания будущего заявления. Объяснив данное действие сотруднику он продолжил выписывание штрафа. Просьба проверить доказательства у сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Zg4aiDu 5. Не признаю свою вину. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Hugo_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба! Кидание снежка в полицейского/патрульное авто попадает под статью 5.7 УК РП. Привлечь внимание можно стуком в окно, либо криком. Вину не вижу и не признаю, ожидайте ответ от старших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2024 Можно было обойтись предупреждением, все так же считаю ваши действия не логичными в данной ситуации. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2024 Я работал учитывая статью 5.7 УК РП, которая не предусматривает предупреждение. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Saraev 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) dell Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Hugo_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2024 Добрый день. Понятия "предупреждения" предусмотренной статьей 5.7 УК РП нету. Соответственно, сотрудник выдал вам минимальную меру ответственности. Вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться