Mason_Nevsky 14 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Mason_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XKCPE 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выписал мне штраф в размере 50к за 9.2 коап рп но я ему не передовал документы полных доказательств нету есть скриншот выдачи штрафа но как я понимаю сотрудник должен предьявить видео со своего видеорегистратора Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Пожалуйста, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Takahashi 4 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля https://imgur.com/a/OfRaydw фотофиксация выдачи штрафа видеофиксация нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Доказательств сотрудника недостаточно. Будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП: Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Так же приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы остались у Вас еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля (изменено) Цитата нету только я прошу чтобы штраф в размере 50к ме сняли либоже оплатили Изменено 22 февраля пользователем Pavel Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2024 в 22:59, Pavel Desize сказал: нету только я прошу чтобы штраф в размере 50к ме сняли либоже оплатили Мы ждем Ваш банковский счет. Снять штраф невозможно, поэтому и выплачивается компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля мой счет;797727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Takahashi 4 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Перевел 50к на банковский счет 797727. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Компенсацию сотрудник перевел. Так же будет наказан за свои деяния. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Nevsky 14 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля вопросов нету, Удачи! Спасибо за уделенное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера, сотрудник понесет ответственность. Компенсация была выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться