Luka_Podolsky 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Luka_Podolsky 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bCaP20n8yTo?si=-qc7Ts8OUxV9h1fg 4. Суть жалобы: Собственно вся суть жалобы: Я, может и не самй порядочный гражданин, ударил несколько раз патрульный автомобитль, тем самым нарушив статью, да в этом моя вина имеется, но после того как я ударил патрульную машину, я побежал в свой автомобиль дабы скрыться, после того как я сел в свой автомобиль данный Сотрудник ГИБДД открыл огонь по мне (моему транспорту). Требую наказать данного сотрудника с выплотой компенсации за ремонт моего авто в размере 38.000 тысяч Провинциальных рублей. P.S Тайминг нарушения с 2:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, так и не увидел причины для открытия огня по вашей автомашине. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность на основании 6.6 ЗоП: Спойлер 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Предоставьте счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться