Перейти к содержанию
Lorenzo_Izmailov

[ГИБДД-Н] Aleksei_Arin

Рекомендуемые сообщения

Lorenzo_Izmailov

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov
2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Arin
3. Суть жалобы: Приветствую, 6.20 впс + что за подрезы с вашей стороны? + Стрельба по кузову ТС.
4. Доказательства: Вот тут!
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Lorenzo_Izmailov

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin

Приветствую, уважаемый пользователь форума МТА Province сервера №2.
Я являюсь действующим сотрудником ДПС ГИБДД по городу Невский, капитан полиции Арин Алексей Сергеевич.

Разбор вашей жалобы я начну с расстановок по порядочной лестнице от цифры 1 и до конечного результата.
Разбор ситуации:
1. Разберёмся по факту обвинения меня по пункту 6.20 ВПС, а конкретнее ПГ. из-за того что ваше транспортное средство улетело в сторону деревьев и ваши действия я не видел. Я заранее ещё будучи в автомобиле достал тазер, после чего выйдя из ТС дал вам предупреждение об остановке, вы же в свою выйдя из ТС с пистолетом Ярыгина "Грач MP-433" которого я в ваших руках никак не мог разглядеть из-за ваших маневров. С моей же стороны было верным решением применить тайзер из-за невозможности взять в руки пистолет, так как там было спец средство "Тайзер". После вашего нацеливания и за угрозу своей жизни мною было принято решения уйти от линии огня с вашей стороны, вы же в свою очередь меня замакрушили.

2. По факту обвинения меня в совершении "Подрезов". я в вашу сторону во время погони применял маневр под названием "Слем" по причине того что вы вели себя не адекватно на дорожном полотне, развивая большую скорость и выезжая на встречную полосу. 

3. Завершающую строчку мы закончим на том что вы начали меня обвинять в стрельбе по кузову вашего ТС, но на вашей видеозаписи можно заметить как стрельбу я вёл исключительно по колёсам и два колеса правого борта я прострелил, после чего передвинулся на левый борт, но так как вы начали выполнять различные манёвры на дороги то поля летя по своей прямой траектории попала в ваш кузов автомобиля из-за изменения движения траектории вашего ТС.
Все доказательства я предоставлю вышестоящему руководству по их требованию.

Так же прошу администрацию рассмотреть возможное нарушение 6.6 ВПС у человека подавшего жалобу.
Грубо говоря он попросту при стрельбе за деревом, водил по никнейму.

Док-вы так же предоставлю лично вам.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov
В 22.02.2024 в 13:13, Maksim_Blohin сказал:

Так же прошу администрацию рассмотреть возможное нарушение 6.6 ВПС у человека подавшего жалобу.
Грубо говоря он попросту при стрельбе за деревом, водил по никнейму.

Док-вы так же предоставлю лично вам.

Увы, нарушением не является)
В жизни, листва деревьев не такая плотная.

1. Разберёмся по факту обвинения меня по пункту 6.20 ВПС, а конкретнее ПГ. из-за того что ваше транспортное средство улетело в сторону деревьев и ваши действия я не видел. Я заранее ещё будучи в автомобиле достал тазер, после чего выйдя из ТС дал вам предупреждение об остановке, вы же в свою выйдя из ТС с пистолетом Ярыгина "Грач MP-433" которого я в ваших руках никак не мог разглядеть из-за ваших маневров. С моей же стороны было верным решением применить тайзер из-за невозможности взять в руки пистолет, так как там было спец средство "Тайзер". После вашего нацеливания и за угрозу своей жизни мною было принято решения уйти от линии огня с вашей стороны, вы же в свою очередь меня замакрушили.

Вы стояли с тайзером около меня и продолжали Целиться, отмазки свои можете оставить при себе.
Жду ответа следящей администрации  по 6.20 ВПС.

2. По факту обвинения меня в совершении "Подрезов". я в вашу сторону во время погони применял маневр под названием "Слем" по причине того что вы вели себя не адекватно на дорожном полотне, развивая большую скорость и выезжая на встречную полосу. 

Слем маневр выполняется по другому, изучите.
Мой выезд на встречную сторону и так далее не решает, у вас прописаны спец. маневры которые вы можете использовать. 
В ваших случаях были подрезы

3. Завершающую строчку мы закончим на том что вы начали меня обвинять в стрельбе по кузову вашего ТС, но на вашей видеозаписи можно заметить как стрельбу я вёл исключительно по колёсам и два колеса правого борта я прострелил, после чего передвинулся на левый борт, но так как вы начали выполнять различные манёвры на дороги то поля летя по своей прямой траектории попала в ваш кузов автомобиля из-за изменения движения траектории вашего ТС.
Все доказательства я предоставлю вышестоящему руководству по их требованию.

Прострелили или нет, советую вам сходить в тир, если вы не можете попасть по колесам на близкой дистанции.
Если бы вы все-таки стреляли по колесам - автомобиль не показал такого состояния так рано.

Ожидаю ответа Лидера\Зам.лидера\СЗФ

Поделиться сообщением

Ceo_Sakata

Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский
Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

1. 6.20 ВПС - сотрудник никак не мог знать, что у вас есть оружие, вы достали его ровно в ту секунду, когда он подошел к Вам, после этого сотрудник закономерно начал уходить от опасности. 
Окончательный вердикт я оставляю для СЗФ. 

2. Здесь солидарен с ответом сотрудника, у него было полное право выполнить специальный маневр "Слем", нарушений не увидел

3. Сотрудник предоставит дополнительные доказательства.

Если вопросов не осталось - ожидайте ответ лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov
В 22.02.2024 в 13:55, Ceo_Sakata сказал:

Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский
Перейдем к рассмотрению вашей жалобы.

1. 6.20 ВПС - сотрудник никак не мог знать, что у вас есть оружие, вы достали его ровно в ту секунду, когда он подошел к Вам, после этого сотрудник закономерно начал уходить от опасности. 
Окончательный вердикт я оставляю для СЗФ. 

Жду ответа СЗФ.

2. Здесь солидарен с ответом сотрудника, у него было полное право выполнить специальный маневр "Слем", нарушений не увидел

Его действие считается подрезом, а не маневром который вы назвали выше.
Жду разъяснений.

3. Сотрудник предоставит дополнительные доказательства.

Хорошо,ожидаю.

Если вопросов не осталось - ожидайте ответ лидера/СЗФ.

Вопросы остались.

Изменено пользователем Lorenzo_Izmailov

Поделиться сообщением

Ceo_Sakata

Рекомендую Вам ознакомится с специальными манёврами по остановке транспортных средств (нужное подчернул).
На ваших доказательствах видно лишь прижатие Вас к обочине. 
Сотрудник сделал ровно тот маневр, который прописан у него в документе.

Цитата

Принято разделять манёвры, нацеленные на остановку транспортных средств на следующие типы:

1. Слэм-манёвр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. 
  2. Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.
  3. Коробка - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого со сторон и постепенно сбрасывать скорость.
  4. Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы. 
  5. Прижатие к обочине - окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov
Цитата

Принято разделять манёвры, нацеленные на остановку транспортных средств на следующие типы:

1. Слэм-манёвр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. 
  2. Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.
  3. Коробка - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого со сторон и постепенно сбрасывать скорость.
  4. Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы. 
  5. Прижатие к обочине - окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине.

Прошу заметить, что тут сказано, окружение автомобиля с последующим прижатием к обочине.
Сотрудник в свою очередь просто подрезал.
Разъясните этот момент.

Поделиться сообщением

Ceo_Sakata
В 22.02.2024 в 17:31, Lorenzo_Izmailov сказал:

Прошу заметить, что тут сказано, окружение автомобиля с последующим прижатием к обочине.
Сотрудник в свою очередь просто подрезал.
Разъясните этот момент.

Вы либо не хотите читать, либо не хотите воспринимать мой ответ как правду.
Вас начали прижимать к обочине, после чего вы несправившись с управлением вашего автомобиля сьехали с проезжей части.
Я достаточно разьяснил этот момент, если Вам недостаточно моего обьяснения - ожидайте ответ Лидера, Сзф!

Изменено пользователем Ceo_Sakata
Поправка

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский.

С ответом заместителя солидарен.
1. Сотрудник достал электрошокер раньше, чем вы достали пистолет и после того как вы его достали он начал уходить.
2. Намеренных подрезов со стороны сотрудника не увидел. Если вы продолжаете движение в автомобиль который вас останавливает то тут уже не проблемы сотрудника.
3. Сотрудник огонь вёл в сторону колёс, нарушений здесь нет.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.
Перейдём к разбору жалобы:

1. Стрельба велась по колёсам, в связи с чем были пробиты 2 колеса, через колёса идёт тоже идёт урон, в связи с чем ваше авто и получила существенный урон.

В 22.02.2024 в 01:52, Lorenzo_Izmailov сказал:

Стрельба по кузову ТС

2. В данной ситуации это не подрезы, а применение спец. манёвра .

что за подрезы с вашей стороны

3. Не является нарушением, ибо в момент начала использования тайзера Вы не имели оружия в руках.

6.20 впс

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailov
В 23.02.2024 в 01:02, Maxim_Acropovic сказал:

Вопросы ко мне остались?

Остались, не волнуйтесь.

1. Стрельба велась по колёсам, в связи с чем были пробиты 2 колеса, через колёса идёт тоже идёт урон, в связи с чем ваше авто и получила существенный урон.

Хорошо, вопросов нету по данному пункту.

2. В данной ситуации это не подрезы, а применение спец. манёвра .

Вы уверенны что это спец. маневр?

Изучив должностные документы, увидел, что там четко прописано как выполняется данный маневр.
Данный маневр тяжело назвать Прижатием к обочине.
Данный маневр выполняется спереди, а сотрудник прижимал меня с боку, тем самым случился подрез.

3. Не является нарушением, ибо в момент начала использования тайзера Вы не имели оружия в руках.

Тут вы совершаете ошибку, я уже направил оружие и произвел выстрел, сотрудник открыл огонь после.
Нарушение ВПСа имеется.
Ожидаю пересмотра ситуации.

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

1. Сотрудник в погоне был один и действовал в связи со сложившийся ситуацией, а спец манёвр был выполнен корректно, то что вы не решались остановиться - это не вина сотрудника.

В 23.02.2024 в 01:40, Lorenzo_Izmailov сказал:

Данный маневр тяжело назвать Прижатием к обочине.

2. Возможно я не совсем корректно выразил данную позицию, но от этого ничего не меняется. нарушения там нет.

В 23.02.2024 в 01:40, Lorenzo_Izmailov сказал:

Тут вы совершаете ошибку, я уже направил оружие и произвел выстрел, сотрудник открыл огонь после.

3. Не согласны с вердиктом - составьте жалобу на моё имя в соответствующем разделе.

Вопросов более не увидел.
Всех благ!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...