vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Moore 3. Суть: Добрый вечер прошу расмотреть дтп старшему составу так как сотрудник не знает пдд дтп произошло в городе Мирном на перекрестке въезд на территорию транспортной компании так как у меня горел зеленый сиграл светофора и у меня соотвецтвенно премущество а данный гражданин который в меня въехал стоял за стоп линией и начал движение уже на запрещяющий сигнал светофора и обязан был мне уступить дорогу я запрашиваю компенсацию в размере 60 тысяч рублей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fQbUCbpp0FM Изменено 22 февраля пользователем vallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 10 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля (изменено) Доброй ночи! Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Еще раз вам говорю: Водитель инкассации проехал на разрешенный сигнал светофора, но гражданин на фуре впереди едущий перед вами, его подрезал, тем самым, чтобы не создать ДТП, водителю инкассации пришлось остановиться. Мой вердикт: Виновато 3-е лицо (Фура которая остановила машину инкассации), тем самым подвигла к ДТП. И почему я Вам должен дать компенсацию аж в 60.000? Что я вам такое сделал? Фуру сломал, или штраф на 50.000 выписал? То что у вас фура пропала, это уже по вашей вине, вы не уследили. Изменено 21 февраля пользователем Alexander_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Невский. Измените заголовок жалобы на соответствующий. На корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля (изменено) Не понимаю суть данной жалобы, на Ваших доказательствах видно только столкновение с автомобилем инкассации. Данный раздел предназначен для написания жалоб на сотрудников (в случае нарушения у сотрудника) а не для рассмотрения дорожно-транспортных происшествий. В связи с чем хотите получить компенсацию в размере 60.000 рублей? Изменено 22 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля (изменено) В 22.02.2024 в 22:56, Ivan Martin сказал: Не понимаю суть данной жалобы, на Ваших доказательствах видно только столкновение с автомобилем инкассации. Данный раздел предназначен для написания жалоб на сотрудников (в случае нарушения у сотрудника) а не для рассмотрения дорожно-транспортных происшествий. В связи с чем хотите получить компенсацию в размере 60.000 рублей? 2.3.5. Пдд В 22.02.2024 в 22:56, Ivan Martin сказал: Не понимаю суть данной жалобы, на Ваших доказательствах видно только столкновение с автомобилем инкассации. Данный раздел предназначен для написания жалоб на сотрудников (в случае нарушения у сотрудника) а не для рассмотрения дорожно-транспортных происшествий. В связи с чем хотите получить компенсацию в размере 60.000 рублей? а так как сотрудник говорит что старше него по званию не было в сети он сказал писаить жалобу на гос портал жду ответ Изменено 22 февраля пользователем vallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Сотрудник не являлся участником дорожно-транспортного происшествия, и выплачивать Вам компенсацию никак не обязан. С доказательств предоставленных Вами видно только момент столкновения и больше ничего, предоставьте сам разбор ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 10 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 00:17, vallo сказал: 2.3.5. Пдд Это понятно, что гражданин обязан, только по вашему видео виновато 3-е лицо. И ответьте на вопрос: Почему я должен вам отдавать 60.000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 01:42, Ivan Martin сказал: Сотрудник не являлся участником дорожно-транспортного происшествия, и выплачивать Вам компенсацию никак не обязан. С доказательств предоставленных Вами видно только момент столкновения и больше ничего, предоставьте сам разбор ДТП. ну пусть сотрудник предоставит он же оформлял и у него обязана быть видеозапись и так как он не граматен в рмсмотрении и отпустил виновника по этому я запрашиваю с него компенсацию В 23.02.2024 в 10:05, Alexander_Moore сказал: Это понятно, что гражданин обязан, только по вашему видео виновато 3-е лицо. И ответьте на вопрос: Почему я должен вам отдавать 60.000? всмысли почему потому что вы отпустили виновника и это было полностью ваша отвецвенность а если вы не берете на себя отвецвиность то увольняйтесь почему я должен рабоать с безотвецтвеными сотрудниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 10 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 13:30, vallo сказал: всмысли почему потому что вы отпустили виновника и это было полностью ваша отвецвенность а если вы не берете на себя отвецвиность то увольняйтесь почему я должен рабоать с безотвецтвеными сотрудниками Вы работаете со мной? Не до конца понял суть данного высказывания. Виновника кого? Инкассатора? На секундочку, вы первые убежали, а не инкассатор. В 23.02.2024 в 13:30, vallo сказал: ну пусть сотрудник предоставит он же оформлял и у него обязана быть видеозапись и так как он не граматен в рмсмотрении и отпустил виновника по этому я запрашиваю с него компенсацию Я сам подаю жалобу на себя?) Вы ведь подаете жалобу на меня, а не я сам на себя. Суть жалобы какая? То что вы просите рассмотреть ДТП Старшему составу. А Руководство не понимает сути ДТП, вот и не может дать ответ. Я предоставлю док-вы, после просьбы руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 14:09, Alexander_Moore сказал: Вы работаете со мной? Не до конца понял суть данного высказывания. Виновника кого? Инкассатора? На секундочку, вы первые убежали, а не инкассатор. Я сам подаю жалобу на себя?) Вы ведь подаете жалобу на меня, а не я сам на себя. Суть жалобы какая? То что вы просите рассмотреть ДТП Старшему составу. А Руководство не понимает сути ДТП, вот и не может дать ответ. Я предоставлю док-вы, после просьбы руководства а что непонятного в суте жалобы сотрудник некоректно расматрел дтп распустив учасников и сказав что ни кто не виноват моя жалоба заключается в том что сотрудник не коректно рассмотрел дтп пусть старший состав пересматривет и выносит свой вердикт а так как вы приняли вызов и подехали разбиратся соовтецвено вы проводили совмесную работу с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 10 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 14:54, vallo сказал: а что непонятного в суте жалобы сотрудник некоректно расматрел дтп распустив учасников и сказав что ни кто не виноват моя жалоба заключается в том что сотрудник не коректно рассмотрел дтп пусть старший состав пересматривет и выносит свой вердикт а так как вы приняли вызов и подехали разбиратся соовтецвено вы проводили совмесную работу с нами Что я могу сказать, ожидайте ответа от руководство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля (изменено) В 23.02.2024 в 11:30, vallo сказал: ну пусть сотрудник предоставит он же оформлял и у него обязана быть видеозапись и так как он не граматен в рмсмотрении и отпустил виновника по этому я запрашиваю с него компенсацию всмысли почему потому что вы отпустили виновника и это было полностью ваша отвецвенность а если вы не берете на себя отвецвиность то увольняйтесь почему я должен рабоать с безотвецтвеными сотрудниками Вы как истец жалобы должны предоставить доказательства с возможным нарушением сотрудника, после предоставленных Вами доказательств можно будет рассматривать действия сотрудника. Доказательства от лица сотрудника не требуются по факту отсутствия доказательств нарушения, про выплату компенсации объяснял выше. Вопросы остались? Изменено 23 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Задержусь с ответом в связи с личными и служебными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. В ваших представленных доказательствах видно, что произошло дорожно-транспортное происшествие. Если у вас есть факты относительно действий сотрудника полиции, на которого вы пожаловались, и вы можете подтвердить его нарушения или неправильное рассмотрение происшествия, просим вас представить эти доказательства. О выплате какой-то компенсации отказано. Существенные вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля Нет активности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться