Helmut_Izmailovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш ник: Arseny_Schulz 2. Ник сотрудника: Dock_Morris 3. Суть жалобы: Сотрудник заДБшил 4. Доказательства: https://youtu.be/05S8s5wMPoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля (изменено) Приветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На видео четко видно то что вы прыгнули под колеса автомобиля. Нарушения за сотрудником не вижу. Изменено 21 февраля пользователем Ezio_Ferrario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Helmut_Izmailovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля нет.я прыгнул,куда была возможность.у сотрудника было время на торможение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник наехал на вас случайно, т.к. вы прыгнули прям перед машиной. ДБ тут никакого нет. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, как капот машины уже почти возле вас, и вы всё равно решили прыгнуть, прям под колёса машины. Сотрудник не успел затормозить, и следовательно задавил вас, но у вас было мало здоровья, из-за этого вы сразу и умерли. DB от сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...