Maks I 2 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля 1. Ваш никнейм: Maks_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Yukoo_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FDn6C0_tRO0 4. Суть жалобы: У нас с сотрудником было дтп но в этот момент он просто решил застрелить без причины Требую компенсацию И наказание сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля Заместитель Начальника ГУВД, Изя Ричардс. Здравствуйте, запрошу пояснение от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukao_Nevsky 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля я тебе несколько раз говорил выходим из авто и так далее, потом ты начал уходить и что то там вякать мне в /n. Потом ты сел в автомобиль и я открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks I 2 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля (изменено) ты нормальный ты хотел в отдел отвести за там какето статьи во время дтп ? ты мне хоть один пред кинул ты мог вытащить из авто но не растреливать Изменено 21 февраля пользователем Maks I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukao_Nevsky 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля Напиши без ошибок пж, я тебя не понимаю( Да и в меня ты вшатался намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks I 2 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля мы ждали сотрудников они бы разобрались а так было уход с дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukao_Nevsky 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля надо было думать прежде чем нарушать УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks I 2 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля Вы меня должны были заковать в наручники и вытащить из машины а вы просто дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Приложите запись с момента ДТП, возможно там был таран, за который вы и были расстреляны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukao_Nevsky 0 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля там погоня была, он мне дорогу перегородил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks I 2 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля (изменено) https://youtu.be/fVPy87xGWVw вот момент дтп я увидел хотел уехать как случилось дтп я предложил расход но сотрудник отказался тем самым перевел рп ситуацию т.к у него была погоня растрелял он меняя за то что он хотел повезти меня в отдел но я отказался т.к с этим сотрудником было дтп и после фразы настанет час мечты он меня растрелял по времени можно увидеть он растрелял через длительный промежуток после столкновения Изменено 21 февраля пользователем Maks I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля На вашей записе прекрасно видно, как вы специально поворачиваете на сотрудника, тем самым создавая угрозу его жизни, и он имеет полное право открыть огонь по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность на основании: Спойлер 6.8 ЗоП: Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 4.3 КГС: Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; 5 Правило форума: Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks I 2 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля Будет ли считаться перевод рп если было ДТП сотрудник подозревал в нескольких статьях и хотел отвезти в отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться