Evgeniy_Avante 8 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Avante 2. Никнейм нарушителя: Artemis_Abramov 3. Суть: 6.2, 7.1.2 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis_Abramov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля (изменено) Ну 6.2 ВПС это BH, 7.1.2 это тоже не особо правда, т.к я практически не нанёс урона, просто двинул с места, а это даже не таран, после того как заехал в ТК, я понял из-за чего ты стоял, и спросил "Расход?", ты не остановился. В общем вину свою в любом случае признаю, скрин предложения расхода вот: https://imgur.com/undefined. Я нажал F11 случайно вместо F12, из-за чего скрин не сделал именно после вьезда, узнал об этом уже в F8 когда решил проверить сделал ли скрин, сразу же после того как заметил что скрина не было, закрыл консоль и сделал сам скрин, скорее всего нужно было делать скрин самой консоли, т.к там есть время сообщений, в такой ситуации я считаю, что любое решение администрации будет правильным, ещё раз повторюсь, вину признаю, надеюсь на помилование, доброй ночи Изменено 20 февраля пользователем Artemis_Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! Игрок будет заблокирован за нарушение пунктов 6.2 и 7.1.2 ВПС, а именно: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться