Lawrence_Cassidy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Lawrence_Amahaslov 2. Никнейм игрока: Fomo_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gOkd46qUqyw 4. Суть жалобы: ДМ + провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunther_Quandt 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля (изменено) Я Fomo_Svetlov на видео не видно начало ситуации после того как я его с бил он начал меня провоцировать на драку так как невидно начало ситуации считаю что жалоба не дествительна Изменено 20 февраля пользователем dimafiddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Cassidy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Он меня сбил и начал требовать деньги, я сказал что не буду платить, он начал меня бить, сначала 1 раз, потом еще и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunther_Quandt 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Повторю ещё раз начало ситуации не видно на видео по моему мнению жалоба не дествительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawrence_Cassidy 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля Это по твоему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunther_Quandt 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Я думаю что админу будут со мной согласны в добавок на видео видно что данный человек говорит мг информацию попутно оскорбляет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Здравствуйте. РП причина для драки есть - ДТП, в котором по всей видимости игрок Fomo_Svetlov посчитал вас виноватым. Также с вашей стороны были произведены ответные удары, после которых все сомнения насчёт наличия РП причины отпадают. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение