Lucifer_Grozniy 194 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Lucifer_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Хочу узнать причину задержания, почему меня завуалированно оскорбили, а также почему сотрудник вёл себя не корректно, по моему мнению. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XJniC 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2024 Приветствую! В 20.02.2024 в 18:41, Lucifer_Grozniy сказал: Хочу узнать причину задержания Недостаточно доказательств. В 20.02.2024 в 18:41, Lucifer_Grozniy сказал: почему меня завуалированно оскорбили Где? В 20.02.2024 в 18:41, Lucifer_Grozniy сказал: а также почему сотрудник вёл себя не корректно, по моему мнению. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Почему именно сотруднику национальной гвардии адресован вопрос о задержании? Если по отношению к вам были применены средства ограничивающие вашу подвижность этим человеком - предъявите доказательства. Процитируйте слова, в которых вы заметили "завуалированное оскорбление". Где вы увидели некорректность? Укажите, где по вашему мнению она проявилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2024 Сотрудник меня действительно задержал, вот док-ва https://yapx.ru/album/XJ53w Завуалированное оскорбление - "ты глупый?" Некорректность - общение сотрудника, чего-то он не знает, придумает статью, задаёт подобного рода вопросы, я согласился поставить метку в протоколе, но сотрудник сказал писать отказ, по какой причине? Всё на скриншотах, внимательнее смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2024 Добрый день. Ожидайте ответа от сотрудника. При каких обстоятельствах и контексте сказана эта фраза? Сможете ли вы доказать это? Нарушений не заметил. Если считаете по-иному - сошлитесь на пункт, часть, главу того документа, где по вашему мнению замечено нарушение за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2024 В 21.02.2024 в 23:00, Lucifer_Grozniy сказал: Сотрудник меня действительно задержал, вот док-ва https://yapx.ru/album/XJ53w Увы, доказательств недостаточно. В 21.02.2024 в 23:00, Lucifer_Grozniy сказал: Завуалированное оскорбление - "ты глупый?" Не является нарушением. В 21.02.2024 в 23:00, Lucifer_Grozniy сказал: Некорректность - общение сотрудника, чего-то он не знает, придумает статью, задаёт подобного рода вопросы, я согласился поставить метку в протоколе, но сотрудник сказал писать отказ, по какой причине? Всё на скриншотах, внимательнее смотрите. Увы, снова недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2024 Прошло более 24ч. с момента ответа лидера, ожидаю ответ следящей администрации, чтобы продолжить диалог в жалобе конкретно с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2024 Здравствуйте! Ну это скорее не оскорбление, а вопрос. Укажите статью на которую опираетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2024 Вы сами должны знать, что потенциально нарушил сотрудник, собственно говоря - завуалированное оскорбление на лицо, ведь он был не согласен с моими словами, подобным вопросом назвал меня глупым, давайте не будем смотреть на это сквозь пальцы. Доп. док-ва по необходимости могу предоставить, но сама трактовка вопроса уже должна дать понятие о ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2024 Довольно смешно слышать это, но все же. Никаких тут завуалированных оскорблений нет и не может быть. Если вам что то показалось, это сугубо лишь ваши проблемы. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2024 Я всё ещё не услышал аргументации по поводу задержания. Не согласен с вашим мнением на счёт завуалированного оскорбления. Не увидел ответа на счёт разговора сотрудника. То есть по вашему мнению, если я подойду к сотруднику и спрошу у него, не глупый ли он, то мне ничего не будет?) Тогда за что меня арестовали и пытались привлечь к ответственности? За слова, "10к и ты свободен"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2024 Предоставьте доказательства за что вы были задержаны (Выдан розыск). До этого вы ни разу не писали свои претензии по поводу задержания. В 25.02.2024 в 02:47, Lucifer_Grozniy сказал: Я всё ещё не услышал аргументации по поводу задержания. Не согласны? Подавайте жалобу на мое Имя. В 25.02.2024 в 02:47, Lucifer_Grozniy сказал: Не согласен с вашим мнением на счёт завуалированного оскорбления. Ответ был дан давным-давно. Это не является завуалированным оскорблением. В 25.02.2024 в 02:47, Lucifer_Grozniy сказал: Не увидел ответа на счёт разговора сотрудника. Смотря на кого нарветесь) Я не осведомлён за что вы были задержаны. Поэтому предоставьте скриншот за что вам был выдан розыска. В 25.02.2024 в 02:47, Lucifer_Grozniy сказал: То есть по вашему мнению, если я подойду к сотруднику и спрошу у него, не глупый ли он, то мне ничего не будет?) Тогда за что меня арестовали и пытались привлечь к ответственности? За слова, "10к и ты свободен"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2024 Доказательства я предоставил, меня заковали в наручники, применив спец. средства. Я не услышал аргументацию действий сотрудника, начали отвозить в отдел. Розыск мне выдан не был, но меня заковали и начали отвозить в отдел. Как понимать ваши слова? Как на кого нарвусь? Если я скажу такое сотруднику, то меня задержат, а если сотрудник говорит гражданскому, то это норма?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2024 Уточню у сотрудника за что вы были задержаны. В 25.02.2024 в 19:00, Lucifer_Grozniy сказал: Доказательства я предоставил, меня заковали в наручники, применив спец. средства. Я не услышал аргументацию действий сотрудника, начали отвозить в отдел. Аналогично первому ответу. В 25.02.2024 в 19:00, Lucifer_Grozniy сказал: Розыск мне выдан не был, но меня заковали и начали отвозить в отдел. В прямом! Это не является каким либо оскорблением, то есть привлечь вас к ответственности не могут. В 25.02.2024 в 19:00, Lucifer_Grozniy сказал: Как понимать ваши слова? Как на кого нарвусь? Если я скажу такое сотруднику, то меня задержат, а если сотрудник говорит гражданскому, то это норма?) Можете предоставить доказательства что именно этот сотрудник вас задержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2024 Жду, пока уточняете информацию. На счёт записи самого задержания - постараюсь прикрепить, но не уверен, что получится, мне кажется сотрудник сам должен показать, за что задержал меня, разве не так?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2024 В данной ситуации вы его обвиняете. Никто не будет свидетельствовать против себя самого. Это логично! Жду доказательства, что именно этот сотрудник проводил процедуру задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #17 Опубликовано 26 февраля, 2024 Ещё раз скину доказательства того, что именно этот сотрудник меня задержал и повёз в отделение. https://yapx.ru/album/XJ53w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #18 Опубликовано 26 февраля, 2024 Это все хорошо. Только я говорил не про это, а про то что именно этот сотрудник вас cuff-нул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #19 Опубликовано 26 февраля, 2024 Вас не смущает, что сотрудник взаимодействовал со мной, задержал меня, именно само процессуальное действие, посадил в авто и начал увозить, этого вам не хватает? Объясните на каких основаниях он проводил процессуальные действия? На каких основаниях он имел право задать такой некомпетентный вопрос, на счёт моего интеллекта? Уважаемый следящий, почему вы прикрываете сотрудника, я не увидел никакой аргументации его действий и слов. У меня есть все доказательства с момента того, как я уже стою в наручниках, сам момент задержания, к сожалению, я не записал, но сотрудник обязан предъявить доказательства моего нарушения, разве не так? Ожидаю запись и нормального разбора ситуации, а не попытки слить жалобу на ноль и закрыть её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #20 Опубликовано 27 февраля, 2024 В 26.02.2024 в 23:31, Lucifer_Grozniy сказал: Вас не смущает, что сотрудник взаимодействовал со мной, задержал меня, именно само процессуальное действие, посадил в авто и начал увозить, этого вам не хватает? Мне нужны доказательства на cuff. А не на скрины кто вас везет. Легко можно попросить другого сотрудника что бы тот проконвоировал задержанного. Подозрение в совершение правонарушения/Факт правонарушения. В 26.02.2024 в 23:31, Lucifer_Grozniy сказал: Объясните на каких основаниях он проводил процессуальные действия? Что бы задать вопрос нужны какие-то права? Удивлён! Но да ладно. В этом вопросе ничего такого нет. Вы точно так же можете спросить такой вопрос у сотрудника. В 26.02.2024 в 23:31, Lucifer_Grozniy сказал: На каких основаниях он имел право задать такой некомпетентный вопрос, на счёт моего интеллекта? Если вы считаете что я прикрываю данного сотрудника, то стоит оформить жалобу на мое Имя. На данный момент вы говорите то, что вы не можете доказать. Извините конечно, но на слово я не могу поверить вам. В 26.02.2024 в 23:31, Lucifer_Grozniy сказал: Уважаемый следящий, почему вы прикрываете сотрудника, я не увидел никакой аргументации его действий и слов. Выше написал какие доказательства от вас требуются. Как мне известно вы не были переданы конвоиру за ваше потраченное время предоставите банковский счет для выплаты компенсации так же сотрудник будет наказан за нарушение пункта ч.5 п.1 ст.5. Вопросы? В 26.02.2024 в 23:31, Lucifer_Grozniy сказал: У меня есть все доказательства с момента того, как я уже стою в наручниках, сам момент задержания, к сожалению, я не записал, но сотрудник обязан предъявить доказательства моего нарушения, разве не так? Ожидаю запись и нормального разбора ситуации, а не попытки слить жалобу на ноль и закрыть её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться