Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Alvarez 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ. 4. Доказательства: тык 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Alvarez 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, я сотрудник на котрого была открыта жалоба. Не вижу за собой нарушения, Нач.УВД поправит, если ошибаюсь. Еще стоит учитывать фактор что была провокация с вашей стороны , вы назвали всех сотрудников клоунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 3.18 ПДСФ: Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля В 21.02.2024 в 01:32, Lorenzo_Alvarez сказал: Еще стоит учитывать фактор что была провокация с вашей стороны , вы назвали всех сотрудников клоунами. Напишите жалобу на мое имя, если вы так считаете. Это исключительно ваше субъективное мнение, не более. В 21.02.2024 в 03:07, Joe_Galante сказал: Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 3.18 ПДСФ: Только здесь должно говориться не об устном предупреждении, я думаю вы это понимаете и соответственно мера наказания будет соответствующая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2024 в 02:34, Evgeniy_Federov сказал: Только здесь должно говориться не об устном предупреждении, я думаю вы это понимаете и соответственно мера наказания будет соответствующая. Безусловно. Вопросы остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться