Ivan_Dedlovski 25 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2024 1. Ваш ник: Ivan_Dedlovski 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Данный сотрудник писал оскорбление в чат в чат и расстрелял машину гражданина без причины так же когда я умер ПМП мне оказана не была 4. Доказательства: https://studio.youtube.com/video/RAyIWAP9XcE/edit https://imgur.com/a/ceaoZpv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2024 жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 25 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2024 https://imgur.com/a/OeS7pdz по ней составлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sokolovskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. В вашей жалобе мало док-в. Отсутствует доступная ссылка на видео. Передано лидеру. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Danil_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2024 Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Доказательств не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 25 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2024 сейчас изменю сыллку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2024 От третьего лица док-ва не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 25 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2024 где оказание ПМП и почему писали оскорбления в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2024 Недостаточно док-в. И кстати, не вижу смысла в твоих словах, я тебя убил, смысл убитому телу оказывать ПМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 25 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2024 в любом случае ты должен оказать ПМП вдруг я живой от уда ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2024 В любом случае недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Dedlovski 25 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2024 не видео видно как ты не оказал ПМП и писал бред в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2024 Здравствуйте. Жалоба составлена от третьего лица, рассмотрению она не подлежит. Смысл оказывать ПМП человеку в предсмертном состоянии - нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться