Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Aurora_Moretti 3. Суть жалобы: нарушение 5.24 ВПС, а тем самым нарушение 1.3 РПГ 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Мут по форуму не выдается, для наказания по РПГ недостаточно доказательств. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля Я и не хочу, что бы бойцу выдали мут, я хочу что бы ему выдали наказание за 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте. За 1.3 РПГ наказание не будет выдано, т.к. боец не получил мут в игре. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться