Перейти к содержанию
chapa.

ГИБДД г. Невский – Artur_Movsisyan,Konor_Kanway,Aleksander_Fadeev

Рекомендуемые сообщения

chapa.

1. Ваш никнейм: Diego_Terracciano
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Movsisyan,Konor_Kanway,Aleksander_Fadeev
4. Суть жалобы: Игнорирование нарушения, прекрасно видно как при них возникла драка, но они тупо сидят в машине. 

Цитата

5.7  Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hIF0b8BeARM

Изменено пользователем chapa.

Поделиться сообщением

Aleksfadeyka

В данный момент за этим следил администратор, и почти сразу эти два игрока отлетели в тюрьму.

Так же драка началась в тот момент когда сотрудники сидели в патрульном авто, после чего произошла """драка""" и вы отлетели господа), что один, что второй)))

И рекомендовал бы вам не делать из людей "дурачков" (другая ситуация), когда вылетаете на встречку, и просите деньги за ремонт, хотя виноваты вы, но при этом 

обвиняете невиновного человека с отмазкой "Я не виноват, запись смотреть не буду, плати за ремонт" ((Относись с уважением к другим игрокам бро)).

Поделиться сообщением

chapa.

Даже по вашим словам без док-ва, вы должны выполнять работу а не просить администратора выполнять её. Если же вы тупо стоите и за вас выполняет работу администратор то вы бездельник. 

Жду ответ лидера.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Добрый вечер. Сотрудники обязаны пресекать любые правонарушения. Администрация тут роли никакой не играет. Сотрудники должны были попытаться прекратить вашу драку или хотя бы сказать, чтобы вы прекратили драться.

Пункт вы указали верный соответственно за это и будет выдано наказание Фадееву, предупреждения будет достаточно.

Остальным наказания выдавать не буду, так как они являются курсантами ещё. Да и драка быстро прекратилась, как я вижу.

Вопросы остались ещё?

Поделиться сообщением

chapa.

Курсанты, не курсанты это не имеет значения у них есть первичное оружие в виде дубинки и тайзера.
С вердиктом за остальных не согласен так как это тоже сотрудники и правила на них тоже действует на форуме не сказано что на курсантов правила не действуют.
Если не согласны со мной, тогда жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Так как ваша драка была не долгоиграющей все таки курсантам будет выдано наказание в виде устного предупреждения и так же проведена беседа. 

Ещё вопросы остались? 

Поделиться сообщением

chapa.

Хорошо, закрывайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...