Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Vikulov 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Morris. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0DobZ6N 4. Суть жалобы: Прошу сократить или обнулить данное ОЧС. Так как понял каким был глупцом и совершал ошибки. Такого никогда не повторится. Изменено 18 февраля пользователем Maksim_Yefimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Я являюсь структурным Начальником ГИБДД. Вы были уволены из ГИБДД по г.Мирный Лидером под ником Ryan_Morris. Измените, пожалуйста, заголовок жалобы и второй пункт в ней соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля (изменено) Правки внесены. Отношусь отрицательно к сокращению Вашего срока ОЧС, так как взыскания во фракции были довольно суровыми, как и Ваши нарушения. Считаю что наказание, соразмерно Вашим нарушениям. Передано ГСзФ. Изменено 19 февраля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, по какой причине покинули беседы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Причина была такая что СС который там был он меня оскал+по ошибки когда чистил вк от спама по ошибки покинул вк и был уволен .Такого никогда не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Почему не пытались решить проблему через меня или лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Потому как у меня работа и не мог не как иму отписать и вам + потом за был про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Старайтесь решать подобное через вышестоящих. Готов сократить вам ОЧС на две недели. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться