Carl_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Kevin_Nelson 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Aleksei_Zubkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6mhdrerAYOY 5. Суть жалобы: Данный сотрудник каким то чудом находил меня в тех местах где нет камер видеонаблюдения, как он меня нашёл в Азино вопрос остаётся загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля Доброе утро. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный, Эванс. Передал материалы вашей жалобы сотруднику, ожидайте ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Заместитель начальника ОР ППСП УМВД города Мирный, Подполковник полиции Зубков. Перейдем к рассмотрению жалобы, составленной на мое имя. 1. Вы утверждаете, что я нашел Вас в месте, где совсем нет камер. Встречный вопрос для Вас, разве в городе Невский не камер, по которым можно отчетливо просмотреть то, как Вы заехали во двор жилого дома? Вы свернули во дворы прямо напротив перекрестка, за которым находится трамвайное депо, где обязательно найдутся камеры. 2. На выезде из городов точно так же есть камеры, по которым можно отследить в каком направлении выдвинулось преследуемое авто. По трассе Приволжск - Невский нет других съездов, кроме как в деревню Азино. Если предположить, что Ваше транспортное средство выехало из Невского (это зафиксировано на камеры), но не заехало в Приволжск, то свободно можно подумать, что Вы могли съехать с трассы в направлении деревни Азино. Передаю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему, а также ожидаем Ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carl_Romanov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Товарищ подполковник ознакомьтесь пожалуйста со списком RP Камер и посмотрите конкретно те места где вы меня нашли! В азино вы поехали конкретно в то место где я находился ожидаем ответа от Лидера и Следящего.Вопросов не имею более так как получил блокировку за эту погоню якобы NRP,меня сейчас это более волнует.Нашу с вами погоню я считаю завершённой в процессуальном порядке так как я получил своё наказание касаемо УК РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля Вновь здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника. Вы проезжали заправку возле азино, практически на каждой заправке имеется камера, как же сотрудник вычислил то, что вы поехали в азино, а не в Приволжск - очень просто. Вы не заезжали в приволжск, т.е не светились на камерах (в приволжске). Окончательный вердикт за следящей администрацией, так как жалоба по ВПС. Жалобу передал следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Добрый вечер! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вы будете наказаны за срез при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carl_Romanov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Срез при погоне это вроде бы наказывается деморганом.Но никак не 4 днями блокировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля Добрый вечер! При погоне наказуем блокировкой. Я так понял вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...