Xineo 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Dmitry_Almasiyan 2. Ник сотрудника: Dock_Morris 3. Суть жалобы: уход с места ДТП 4. Доказательства:https://youtu.be/_RryXLpm6Dg?si=pArvYV-RaFPqIMfX Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Xineo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2024 Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора за пункт 4.1 ПдГС. Расшифровка 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dock_Morris 2 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2024 Добрый день я Dock_Morris Дтп было по пингу, доки тут -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2024 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 106 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2024 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. ДТП по пингу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, ДТП у сотрудника не было. Также сотрудник посмотрев назад, увидел как вы уже производили движение. ДТП случилось по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение