StakVan 2 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Bobrow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ryan_Kott 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=P5TLLgGEmpI&ab_channel=stakvan 5. Суть жалобы: Сотрудник протаранил меня и уехал с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Kott 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля (изменено) Здравия желаю! Как вы могли заметить, у меня даже двери не открылись, и капот не отвалился. Возможно пинг. Если надо, могу дать денег за ущерб. С моей стороны ДТП не было. Всего доброго. Изменено 18 февраля пользователем Ruslan_Kochergin :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 111 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2024 в 21:51, StakVan сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Bobrow 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ryan_Kott 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=P5TLLgGEmpI&ab_channel=stakvan 5. Суть жалобы: Сотрудник протаранил меня и уехал с ДТП. Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Сотрудник получит устный выговор за несоблюдение 4.3 ОПСГО. 2) По поводу нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Нарушение 4.3 ОПСГО имеет место быть. ДТП произошло по пингу, это прекрасно видно. Здесь нарушений за сотрудником нет. По итогу сотрудник получит 1 устный выговор по 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StakVan 2 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля (изменено) Нет, вопросов нет больше. Изменено 19 февраля пользователем StakVan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться