Еdvard_Martinez 90 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля 1. Ваш никнейм: Edvard_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Alexey_Martinez 4. Суть жалобы: Дооооообрый вечер. Хотелось бы узнать, почему я получил строгий выговор по 3.4 ВЗПГ, а так же запрет на ношение оружия. Да и в принципе пишу жалобу за всех участников получивших наказания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. Наказание выдано по наводке, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля На рассмотрении. Так же, будьте добры объяснить причину открытия сотрудников по сотрудникам, а так же доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля (изменено) Я так понял, вы про открытие огня, была погоня за участником и сотрудники МВД открыли огонь. Ну вы же выдаете нам наказания. Будьте добры предоставить доказательства, за что выданы наказания Изменено 18 февраля пользователем Еdvard_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля Доброй ночи! Наказания были выданы за 3.4 ВЗПГ. Но так же посоветовался с руководителем и вынесу следующий вердикт: По первой ситуации: Уточнил у руководителя, запрет и выговор будет снят. Доказательства ситуации - Ссылка По второй ситуации: Вы могли увести человека подальше от ЗЗ после уже поставить на колени, но вы сделали почему данное действие под забором АТП-М. Доказательства ситуации - Ссылка Вопрос для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля Интересно одно. Почему вы изначально не советуетесь ни с кем, а так же досконально не изучаете ситуацию, за которое выдаёте наказание. Такое происходит уже не первый раз или для вас это норма? То выдать наказание, то снять его. Я думаю не так должен работать следящий. По второй ситуации. Перестрелка уже шла в городе и куда то увозить сотрудника нам смысла нет, сделали там свое дело и уехали. Знаем мы наше МВД, пока мы бы его везли куда то, уже по волшебной информации приехали бы все сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita66 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля странно что нам выдали выговоры, хотя мы по факту и не были виноваты в этом, тк мент сам открыл по нам огонь со своими дружками, в зз, мы положили его дружков и оставили одного его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля Доброе утро! В 19.02.2024 в 12:48, Еdvard_Martinez сказал: Интересно одно. Почему вы изначально не советуетесь ни с кем, а так же досконально не изучаете ситуацию, за которое выдаёте наказание. Такое происходит уже не первый раз или для вас это норма? У нас с ПГСЗФ разные мысли, изначально вынес вердикт я, после уже передал на верность вердикт ПГСЗФ. В 19.02.2024 в 15:46, Nikita66 сказал: странно что нам выдали выговоры, хотя мы по факту и не были виноваты в этом, тк мент сам открыл по нам огонь со своими дружками, в зз, мы положили его дружков и оставили одного его В первой ситуации выдано за то что они направили оружие и угрожали сотруднику , тем самым вы совершаете похищение сотрудника. По второй ситуации аналогичная ситуация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita66 0 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля так я там не виноват мне то за что я просто стоял даже без оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля Как раз таки, если бы сотрудника увезли, то было бы похищение Но тут совсем не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_116 0 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля 1. Ваш никнейм: Danil_Achab 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Nikita_Martines 4. Суть жалобы: Начал стрелять по гражданским и офф от МВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля Угроза оружием под заборам ЗЗ попадает под пункт 3.4 ВЗПГ. Взыскания будут частично аннулированы. В 20.02.2024 в 21:20, rotebal716 сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Achab 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Nikita_Martines 4. Суть жалобы: Начал стрелять по гражданским и офф от МВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): По данной теме: 1. На записи нету timestamp в виду чего жалобу я отклоняю, а так же вам стоило создать новую тему, а не писать в открытую. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться