Wellderi 2 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ignat_Eastwood 2. Никнейм сотрудника: Alex_Fantom 3. Суть жалобы: 1. 6.21. ВПС Запрещено использовать оружие не по назначению. Цитата К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее. 2. 3.12 ПДСФ Цитата 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. 3. Нарушение Главы 12 Зоп РП, а именно Цитата 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. 4. Доказательства: Тык... 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Wellderi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 69 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2024 Добрый вечер, для начала, предоставьте видеозапись со звуком, после чего продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Для каких целей звук ? На записи видно что вы открыли огонь по ТС а не по колесам. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Wellderi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 69 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2024 Огонь вёлся по колесам, но в связи с разбросом, пули летели также и по нижней части кузова, такова физика. Видео со звуком нужно, что бы было слышно, что я Вам говорил в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2024 Предоставьте видеозапись что вы стреляли по колесам, чтоб разобраться в данной ситуации. Единственное что я зашел на парковку и кинул снежок, но за это дают арест или административный штраф или же в вашем случае брать машину и догонять приступника ( то бишь меня ) а не давать одно предупреждение чтоб я вышел из машины, направляя автомат в меня а не в водителя. Огонь ввелся по кузову авто на записи четко все видно. Изучите 12.1 Зоп РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 69 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2024 Видеозапись и последующий комментарий поступит завтра ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2024 У вас есть 24 часа на ответ. Как сказали жду до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 69 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2024 В 18.02.2024 в 20:39, Wellderi сказал: Предоставьте видеозапись что вы стреляли по колесам, чтоб разобраться в данной ситуации. чтоб я вышел из машины, направляя автомат в меня а не в водителя. Огонь ввелся по кузову авто на записи четко все видно По Вашей просьбе предоставляю видео от своего лица - https://www.youtube.com/watch?v=mdf-UeQMdq8 Огонь вёлся преимущественно в сторону колес, но из-за разброса и расстояния, некоторые пули попали в заднюю часть кузова автомобиля. Если желаете, можете предоставить банковский счёт владельца автомобиля для выплаты компенсации за повреждения. Целился я не в Вас, а в водителя и кричал ему не двигаться (если Вы предоставите запись со звуком, это можно будет прекрасно услышать) -> нарушение 6.20 ВПС Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. *Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2024 Добрый вечер! Предоставьте видеозапись со звуком, для более корректного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2024 Судя по прицелу стрельба была строго по машине на вашей записи (0.12сек) Так-же по вашей записи можно увидеть что у вас сильные лаги, опираясь на мою же запись Воть. видно что вы целитесь на меня а не на водителя (0.06сек). Также вы гнались за мной без причины начали открывать огонь без предупреждений, также рядом с моим авто были еще автомобили (вы бесстрашный прям или уверенный). По поводу Пункта 6.20 ВПС а именно PG - опять же у вас лагало с нашей стороны вы целились на меня а не на водителя. (У водителя скорее всего такая же картина была поэтому и начали движение. Опять же мы нечего такого не сделали весом причины на доставание огнестрельного оружие оснований НЕТ а уж тем более для открытия огня. По поводу записи к сожению у меня только такая запись В 19.02.2024 в 22:36, James Fernandez сказал: Добрый вечер! Предоставьте видеозапись со звуком, для более корректного рассмотрения жалобы. Добрый добрый! Сотрудник предоставил видео также есть и мои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 69 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2024 Я Вам высказал свою точку зрения, оружие было применено ввиду того, что в тот момент более не имелось никакой возможности остановить Вас и автомобиль. Ожидайте ответ вышестоящего руководства и/или Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2024 Вы не должны стрелять без весомой на то причины! Почему если я зашел на парковку и кинул снежок и убежал от туда вы открыли огонь (12.1.3 ЗОП РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2024 СЗФ, 24часа прошло, не игнорируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2024 Добрый вечер. Согласно ЗоП сотрудник имеет право применять огнестрельное оружие в случаях, когда иными способами задержать лицо не представляется возможным. В данном случае вы начали скрываться на автомобиле и, соответственно, иных мер сотрудник предпринять в тот момент уже не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2024 Я не угрожал мирным гражданам, не нарушал ПДД, нет весомой причины на открытия огня. С моей стороны сотрудник нарушил 12.1.3 ЗоП РП, А именно открыл огонь не по назначению и стрелял по кузову авто это видно на записи сотрудника. ( Тайм коды выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля, 2024 Мой ответ дан выше и он не изменен. Ожидайте ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля, 2024 В общем и целом солидарен с ответом лидера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля, 2024 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #19 Опубликовано 23 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться