Madina_Sanches 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Yuriy_Tkachenko 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Uchiha 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rYrGVz2 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск по наводке сотрудника ГИБДД Dmitriy_Uchiha по ст. 6.4 УК РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 278 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2024 Доброго времени! Я тот самый сотрудник, на которого написана эта жалоба. Сначала обратимся к Уголовному кодексу, что там говорится за статью 6.4, которую Вы предоставили, и по которой Вам был выписан штраф, а именно: Статья 6.4. Организация массовых беспорядков, равно участие в них, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих. Штраф — 100.000 рублей и арест сроком до 6 лет. Из этой статьи Вами было продемонстрировано "применение оружия" - это видно на данном видеоролике - Кчау Надеюсь я ответил на Ваш вопрос, хорошего времяпровождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2024 Доброго времени суток! Доказательства были предоставлены. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2024 Здравствуйте, вопросов от инициатора не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться