SergeyDolgih 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Dolgikh 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Начал стрелять без причины по мне! с 2 минута 40 секунды 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0jzd943IWZE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2024 В 18.02.2024 в 15:04, SergeyDolgih сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Dolgikh 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Начал стрелять без причины по мне! с 2 минута 40 секунды 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0jzd943IWZE 5. Не признаю свою вину. Добрый вечер, я - Rick_Alliens. Не вижу стрельбы по вам, только в воздух. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyDolgih 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2024 Что вообще за стрельба??? За что? Рядом люди ходят а вы стреляете на право и на лево!!! Я че преступление какое то совершил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2024 Изучайте ЗоНГ: Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2024 Добрый день. Имеются ли у вас вопросы, после ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyDolgih 0 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2024 Он стрелял по мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2024 Здравствуйте, выстрел не по вам, сотрудник руководствовался 13.1.8 ЗоНГ РП, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyDolgih 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2024 Не сомневался в решении. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться